求推荐一部悲伤的电影?

求推荐一部悲伤的电影。

全部答案

  • 人鬼情未了

    顾***

  • 给你推荐《浓情巧克力》《查理的生与死》,你可以去看看,需要下载方式私信我就可以!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 《悲伤电影》《别告诉爸爸》

    匿名

  • 忠犬八公  个人觉得还不错

    屌***

  • 《只想爱你》

    喵***

  • 《当幸福来敲门》

    萤***

  • 婚纱,7号房的礼物,大叔

    爱***

  • 百万美元宝贝,就推荐这一部,应该也能让你感觉生命的沉痛。

    董***

  • 伊朗电影 《一次别离》

    卡***

  • 看超人吧,很不错

    思***

  • 失恋33天

    私***

  • 《百万富翁的初恋》韩国电影

    S***

  • 《忠犬八公》幸福来敲门,星守之犬,分手合约,妈妈再爱我一次 ,景甜主演的新妈妈再爱我一次, 七号房的礼物,我的兄弟姐妹,唐山大地震 ,《我的幸福》《婚纱》,《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》暖春, 《天使之城》《浓情巧克力》《猜・情・寻》狼的诱惑 , 恋空 , 初雪之恋,萤火虫之墓,人狗奇缘,《泰坦尼克号》《岁月神偷》

    左***

  • 再见萤火虫, A.I. 导盲犬小Q

    此***

  • 再见萤火虫, A.I. 导盲犬小Q

    此***