请问,南宁哪儿有花鸟市场?

请问,南宁哪儿有花鸟市场?!青山那个花鸟市场那里有小动物卖吗

好评回答
    青山那个就有宠物店的,希望能帮助到你,麻烦点击"有用",谢谢!

    桂***

    我所知道的最有名的三个是:
    一、园湖北路上的园湖花鸟市场,在人民公园附近,南宁市最大的了。公共汽车站名就叫“园湖花鸟市场”,如果说有些公交线路正好不叫“园湖花鸟市场”,那应该就是叫“中华园湖路口”的了;也不远的
    二、在民族大道上的花鸟古玩市场,具体位置是南宁市二十六中(民族大道园湖路口)往西(往朝阳花园)方向约500米,坐公共汽车的话,应该是在民族星湖北一里站下车,你再问一下人家啦;
    三、唐山花鸟古玩市场、你可以从北湖路或中华路或友爱路进去,从北湖路进去的话,公共汽车站名叫“北湖唐山路口”,你下车后再问一下旁边的店铺就可以了。从其他两条路进去,我记不太清楚是从哪一站下车的了,但你问一下公共汽车司机,他们会告诉你的。打的就更不用说了。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***