近期将推出的自有品牌终端产品是什么?

京东方a:近期将推出的自有品牌终端产品是什么?有何特点

全部答案

  • 是一款新概念显示终端产品。采用京东方(BOE) ADSDS(Advanced Super Dimension Switch高级超维场转换技术)4K超高清超硬显示屏,内置国际顶级音响品牌Harman的高保真音响系统。通过外接BOE Alta Cube可以连接各种HDMI设备,支持最新的USB 3.0接口,支持高达4K分辨率的各种格式的音视频播放。BOE Alta针对高端市场,采用线上销售、线下体验的营销模式。可通过三种渠道购买:1)通过京东方(BOE)官网订购:www.boe.com;2)在BOE Alta产品微信公众账号(BOE简纯生活)提交订单;3)在线下体验点通过手机扫描二维码提交订单,目前BOE Alta暂支持北京、上海、广州、深圳、成都五个城市的购买与配送。谢谢----这是京东方董秘与投资者互动回答的,不知是否是你想知道的,如若不是可去官网查询。

    吴***