有什么好听的歌吗?

有什么好听的歌吗?求推荐😘😘

全部答案

  • 淋雨一直走  天使之翼  change

    A***

  • OAOA、倔强、知足、温柔、突然好想你、星空、我不愿让你一个人、如烟...—五月天/我很快乐—刘惜君/my way—张敬轩(粤)/你瞒我瞒—陈柏宇(粤)/给未来的自己—梁静茹/新少女祈祷-By2/不是你的错、很爱过-丁当/你的香气、聊天、明白——郭静/Tomorrow、Who know、Nobody's home、Everybody hurts —艾薇儿/Sparks fly、Lover story、You belong with me —Taylor swift/Blue、谎言-Bigbang......

    后***

  •   1。 七秒钟的记忆 (feat。 孙羽幽 )----徐良 2。 虐心(feat。孙羽幽----徐良 3。 这次,真的是你不对----MIC男团 4。 还好有你在----至上励合 5。单车恋人----后弦 6。我们结婚吧----金莎 7。红尘客栈----周杰伦 8。
      明明就----周杰伦 9。很爱你----颜小健 10。别靠近----颜小健 11。解药----颜小健 12。每个人都会----方大同 13。想你的距离----祁哲西 14。离水的鱼----乔洋 15。爱要坦荡荡----萧萧 16。没有这首歌----后弦 17。
      我们都一样----张杰 18。伯牙绝弦----王力宏 19。上帝是女孩----DJ小可 20。淋雨一直走----张韶涵 21。四日爱情轨迹----末希 22。月光下想你----SARA(韩国) 23。乐天派----魏晨 24。闹够了没有----赖伟锋 25。
      想我的时候听这歌----阿悄 26。逆战----张杰 27。无颜女----徐良 28。海誓山盟亦会分开----本兮 29。考试什么都去死吧----徐良 30。Break Down----Super Junior-M 31。十二新作---周杰伦 32。
      手语——周杰伦 33。偶阵雨——梁静茹 34。未拆的礼物——品冠 35。红尘客栈——周杰伦 以上希望有您喜欢的 (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!) 。

  • 杨丞琳:天使之翼、勇敢很好

    J***

  • 推荐爱爱爱爱、幸福不远【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

  • 《借口》《龙卷风》

    W***

  • 无双,单飞

    黄***

  • 原谅 张玉华
    知己 蔡卓妍
    Innocent  taylor swift
    I remember 郭采洁
    I love you forgive
    How you remind me
    My life would suck without you
    我好想你 苏打绿
    好久不见 陈奕迅
    gotta have you   The Weepies调调很特别
    Never Grow Old  The Cranberries
    Tommai mai rub sak tee   Lydia(泰语)

    挡***

  • 骨子里的我,时间煮雨

    陳***