大家都用婴儿马桶吗?

全部答案

  • 就买一个普通就可以,买带卡通的宝宝总是拎着玩,你还得看着他,宝宝不喜欢把尿的话他也不会喜欢坐在马桶上的,我宝宝就是这样

    恒***

  • 我买了一个宝宝专用的坐盖,放在大人的马桶盖上,哆哆就坐在上面,偶尔会反感,多数的时候总能把尿成功。

    A***

  • 买了一个,但是宝宝从来不用,只是当玩具玩的

    A***

  • 用了,我宝宝都自己坐着拉臭臭,我是挑便宜点的买的,大小适合一岁左右的孩子,其实你家还小,暂时可以不考虑

    葙***

  • 我儿子10个月了,也不让把尿,经常尿裤子,婴儿马桶还没用,打算让孩子试试,不知道孩子用不用。

    只***

  • 宝宝现在10个月,打算宝宝大些给宝宝买一个呢,8个月太小了吧,自己还不能安全的坐在上面呢

    李***

  • 有够买过一个的。不过没有用。宝宝不喜欢用的。所一送人了。建议最好到实物店去购买的哦。避免宝宝会不能用的呢。

    M***

  • 我家宝宝快十一个月了,从来没有用婴儿座便器,都是把尿把屎的,有时候他也不配合,这可能说明他没有尿意,过一会再把也许就会尿尿了,但是排便基本上很规律的,每天早上起床都会拉屎,所以婴儿马桶感觉用处不大。

    春***