妈妈们有推荐吗?

想买个宝宝马桶,妈妈们有推荐吗?刚才打开一搜,真没想到宝宝马桶有那么多款,各种各样的~

全部答案

  • 中宇牌子好,国家十强之一

    一***

  • 马桶不实用的,还得清理。买个儿童马桶圈放在大人的马桶上就行,方便省事,还培养宝宝的如厕习惯

    納***

  • 凯德氏儿童坐便器 ,2用的,小宝宝蹲便,大一点把马桶圈放大人马桶上直接用,比利其尔性价比高。

    馨***

  • 我家一直用康贝的,combi应该是这样拼的吧,六个月的时候就扶着她用了,后来一直养成习惯 特别好

    e***

  • babyyuga。这个方便清洁,我儿子不排斥很愿意拉尿,以后还可以放大人坐便上,我觉得很好!你搜一下

    一***

  • 我特意去香港莲花咨询过,宝宝马桶还是两岁以后再坐,现在香港市面上马桶的都不太适合一岁多的    仅借鉴哈

    s***

  • 我家用的宜家~第一次用宝宝就不排斥!性价比特别高!已经用了好几个月了 现在一拉粑粑他就自己蹲小马桶上,特方便!

    M***

  • creative baby的。我家小爷从六个多月会坐开始一直用到现在两岁多,蛮好。目测比几十块的那种更大更舒适。

    S***

  • 日本的利其尓Pottis,你看看这款马桶吧,我宝用的,我觉得不错!等她大一些的时候还可以放大马桶上,下面的那个变脚踩的墩子!日本的设计还是挺人性化的

    花***

  • 宜家的很好啊,小靠背坐的稳。近二十个月的小宝直接会如厕了,一直穿纸尿裤,没把过大小便。现在二十一个月,已经很熟练的会自己脱裤子要小马桶了哦。@摄影师苏小糖

    蕙***

  • 不知道男生有没有讲究,我家女宝,我就给买了个最朴实无华的茶花牌传统塑料尿盆,宝贝自然而然慢慢就会自己如厕了。大小便不是也得专心么?那些儿童马桶搞的那么花哨真的好吗?

    大***

  • 好孩子这款99,我同事家五六岁了还在用,我家的孩子六个月买的,现在用着感觉更实用了,翻过来当凳子的底座尤其实用,幼儿园回来第一件事是踩着蓝凳子洗手,要不够不着,这款坚固耐用

    g***

  • 我家俩娃都是一岁多直接买儿童马桶座垫直接上大马桶。买宝宝马桶全当玩具。便盆训练最好还是等孩子会主动表达了最好,而且纸尿裤脱掉就不要再穿了。尿两次裤子他就知道要告诉你上厕所了。

    宝***

  • 如果是女儿,建议买好孩子那款黄色马桶圈,蓝色小凳子红色尿盆那款,使用时期很长,还多功能,长大了蓝色的当凳子踩着洗手,黄色的放到大马桶,小尿盆晚上放卧室还不用半夜跑卫生间,我家三岁多了自然还用还很实用

    g***