真心不想跟家婆同处…刚我家婆带我仔出去玩?

 真心不想跟家婆同处…刚我家婆带我仔出去玩,玩了有两个多小时,回来一身都尿湿了,出去玩又不带尿不湿,把尿片扯掉了又不把尿,拉湿一身回来,要不是我下去我家婆就打算用纸巾吸干,真是服了,拉湿一身回来又是我收拾,裤子叫我老公去洗了,当着我婆婆面指挥我老公去洗,你不帮我洗我就叫你仔去洗,回来这么久也是上次我仔洗澡完后也不帮我洗衣服,我大着个肚子老家农村又不方便

全部答案

  • 好像知道怀孕了,就没洗过衣服,在外面老公洗,回来婆婆洗!之前婆婆也说了我不要洗衣服,老公说知道的,都是他和洗衣机洗的

    R***

  • 我家宝白天尿布,晚上尿不湿,那天晚上七点多婆婆要给孩子用尿布,我说十点来钟再用吧,现在还太早,婆婆说谁半夜起来给你洗,我没说话,等会老公进屋,我对老公说一会你给孩子洗尿布,老公说好,婆婆就使劲一摔尿不湿,坐月子跟他打了一架[瞌睡]

    拿***

  • 还好我婆婆家有洗衣机,我自己家也有洗衣机!

    纠***

  • 天下女人一般可怜!

    于***