寻刺激中,各种恐怖的?

寻刺激中,各种恐怖的、血腥的、重口味的片求推荐。。。

寻刺激中,各种恐怖的……

全部答案

  • 斯巴达克斯血与沙

    胡***

  • 吓死鬼 邪降 恶魔的艺术 恐怖游轮 极度深寒 鬼娃娃花子 贞子 咒怨 黑暗阴影 理发师陶德 致命ID 真假郭德纲(有没有不知道)人体蜈蚣1-2 楼 惊声尖笑 寂静岭 活死人黎明 僵尸肖恩 僵尸胡安 鬼乱5 鬼4虐 撕裂人 互撸娃大战便壶侠(听说很好看) 黑暗侵袭 地狱神探 精神尖叫 孤儿怨 傲慢与偏见 异型 玛丽莲曼森的照片 玛丽莲曼森的录影带

    匿名

  • 鬼来电、孤岛惊魂

    臻***

  • 泰国的鬼虐系列,1至5

    H***

  • 人间蒸发  不错

    C***

  • 致命弯道1-5.夜魔1-2,黑暗侵袭1-2,人皮客栈1-3,隔山有眼1-3

    l***

  • 《殉难者》强烈推存《分裂》《心慌方》(也叫异次元杀阵)系列。这个很不错。推存。〈迷雾〉怪物的。〈苜蓿地〉〈身在其中〉《恐怖蜡像馆》《1048幻影凶间》这个就不要错过了《撕裂人》《德州电锯杀人狂》

    S***

  • 《水底惊魂》  《黑衣女人》《诅咒之吻》《遁入虚无》

    勤***

  • 笔仙2.。

    米***

  • 索玛多120天~重口味~

    廣***

  • 女高怪谈、深海寻人

    境***

  • 杀死比尔,撕裂人,越狱.

    _***

  • 推荐看英国的小岛惊魂,很不错的。

    四***

  • 笔仙才上映,有朋友推荐了据说还可以

    毛***