说说你们进产房生孩子的时候?

 说说你们进产房生孩子的时候,你老公在产房外干嘛我想说:我在痛苦从死神里死里逃生生宝宝时,我老公在产房外面安逸的睡着了[愤怒][愤怒][愤怒]

全部答案

  • 我生的时候,老公去给他哥干活去了,住了4晚院,有二晚就我一人在医院,晚上还要起来给孩子换尿布冲奶粉喂,早上还要自己打洗脸水

    高***

  • 我是剖妇产的,我在手术室里老公去别的病房给我搬了一张带手摇的床,他说这样我就能舒服点,生过之后他也是忙前忙后,他说脚都跑酸了,住院的那几天都是老公给我洗下面的,那时候还有很多恶露,老公却洗的很仔细,月子里他告诉我那味道真的很重,月子里对我也是细心照顾,月子里宝宝我都没抱过,换尿布洗澡都是他,穿衣服他就不敢,总体来说还是不错的。

    张***