你生孩子的时候你老公在干嘛?

 你生孩子的时候你老公在干嘛?满满地感动从快生的半个月老公提前请假陪着我!我提前住院打催产针,一直不疼谁知道第三天阵痛来了,当时疼的我直叫最后受不了我疼哭了!老公期间一直握着我的手!看到我哭了老公也哭起来!我姨还在说我老公不像男子汉,他说我媳妇疼成这我还顾忌啥!当时我觉得所有的疼痛都值得。就这样下午顺产男宝老公孩子都没看先冲到我身边!嫁这样的他我一辈子不后悔!虽然他不帅也很胖也不是很有钱但是我很爱他!你的老公在你阵痛生孩子时在身边吗?

全部答案

  • 我两个都是剖腹产,生完老大出手术室老公公公在门口等我,老公说老婆辛苦了,生老二时老公刚进病房我就进手术室了,老公给我举着吊瓶对我说,老婆不怕啊,老公回来了

    袁***

  • 我老公上班

    w***

  • 我家安爸是陪产的
    整个过程我如果疼过来
    他都是亲眼所见的
    生产完他亲亲我都是汗水的额头说的
    老婆辛苦了
    爱你爱儿子
    因为我没有婆婆陪在医院
    当时因为双顶径95又绕颈一圈
    医生都说我顺产不容易的
    老公双眼都是血丝
    我妈妈说她赶到的时候看到我老公抹眼泪了
    我想他也是吓死了

    他***

  • 下午4点破水,晚上八点疼,到第二早上4点我都没生下来,老公全程在,他汗流浃背。生不了没法才剖腹产,妈妈告诉我,在我剖腹的时候老公一直坐在楼道抽烟,孩子出来也没看,直接让抱去了病房。

    e***

  • 我生的时候老公出外地 回来直接看我对我说辛苦了才看女儿去

    疯***