我在兰州想去东北三省自由行?

 我在兰州想去东北三省自由行,漠河也去,呼伦贝尔景也转一下,请哪位朋友设计个线路,着重去哪...

全部答案

  • 呼伦贝尔就够你玩的了,这里就有东北三省的大多数景色,想了解更多联系我吧

    郝***

  •   一天:海拉尔—根河源湿地(天下第一曲水-莫日格勒河、金帐汗草原景区)
    第二天:根河源湿地—漠河(可自费体验高尔夫、垂钓、漂流、帐篷露营、自助烧烤、房车基地、别墅区、林区八大碗)
    第三天:漠河-北极村(观音山佛教景区、胭脂沟淘金遗址、李金镛祠堂、神州北极石碑、中国最北一家、最北邮局、中华北疆第一哨、松苑原始森林公园、五六火灾纪念馆)
    第四天:漠河—根河(一路欣赏草原和兴安岭的无限风光)
    第五天:根河——敖鲁古雅——得耳布尔——莫尔道嘎(驯鹿部落、敖鲁古雅博物馆、兴安神鹿园、莫尔道嘎国家森林公园)
    第六天:莫尔道嘎——恩和——白桦林——额尔古纳(白桦林、雕花木刻楞、骑马(自费)、额尔古纳湿地)
    第七天:额尔古纳——黑山头口岸—呼伦湖(弘吉剌部蒙古大营、黑山头口岸、呼伦湖、扎赉诺尔博物馆、猛犸公园)
    第八天:满洲里(国门(红色秘密交通线遗址、和平之门场)、套娃广场、俄罗斯艺术博物馆)
    第九天:满洲里-(阿尔山诺门罕战争遗址、玫瑰峰、五里泉)
    第十天:阿尔山-阿尔山国家森林公园-结束(阿尔山天池、石塘林、杜鹃湖、三潭峡观光、龟背岩)。

    B***

  • 首先欢迎来漠河和呼伦贝尔,给您推荐一下漠河~呼伦贝尔的路线!第一天:漠河接站-松苑森林公园-火灾纪念馆-北极星广场-九曲十八弯-北红村
    住宿北红村
    第二天:北红村-白桦林-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-穿越原始森林-北极村(金鸡之冠,玄武广场,北极哨所,眺望俄罗斯村庄,鄂伦春博物馆等,最北一家,最北邮局,最北银行等各种最北)
    住宿北极村
    第三天:北极村-胭脂沟-观音山-黒蒙分界线-驯鹿部落--满归镇
    住宿满归
    第四天:满归镇-阿龙山-金河-莫尔道嘎--老鹰嘴-临江
    住宿临江
    第五天:临江-室韦-各种哨卡--黑山头
    住宿黑山头
    第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原-33湿地-呼伦湖-满洲里
    住宿满洲里
    第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束,看看您具体时间和行程,可以定制路线!希望采纳回答,谢谢

    B***

  • 漠河至呼伦贝尔八日游.
    线路:第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村;
    第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村;
    第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河;
    第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园);
    第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦;
    第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市;
    第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里;
    第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔;
    供参考,具体可联系我咨询

    潘***