从广州出发到杭州再到苏州再从上海回来广州合理吗?

全部答案

  • 前一段广杭苏,高铁的话顺序合理,苏州到上海乘动车直达上海虹桥站,由虹桥机场飞广州。非常合理啊。但如果你觉着无锡飞广州要比上海飞广州的客票便宜的话,看若便宜200元以上,可以考虑从苏州乘高铁到无锡的机场。

    E***

  • 从杭州到苏州必经上海虹桥,如果你去上海玩的话,还是先到上海再到苏州,再乘火车或去无锡机场飞回广州。如果就是想从上海飞回广州,那就不必去上海,从无锡走更好,还可以逛逛无锡

    宁***

  • 可以啊,广州夜班卧铺到杭州,杭州动车到苏州,苏州动车到上海,上海夜班卧铺回广州,又省时又不走回头路

    辣***

  • 合理啊,无论是高铁还是飞机都不错。杭州苏州上海这边的话其它交通也都很方便。旅游没有,做好景点攻略就行

    变***