佛罗伦萨太空酒店怎么样?

 佛罗伦萨太空酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 人员出色,有问题都能立刻解决,行李帮忙送到房间,位置算是方便的.房间设施有点旧,不过欧洲绝大部分都这样吧

    V***

  • staff的英语有些勉强,只能简单交流.交通位置很好很方便,十来分钟走到交通站,圣母百花大教堂步行5分钟,佛罗伦萨本身就不大

    姜***

  • !设施太简陋了,性价比不高,电梯不稳

    能***

  • 交通位置优良,前台确实很好客,还给我们话了地图,房费包括早餐,有电梯

    敢***

  • 交通位置就在中央车站周边很方便,购物出行很方便.配的免费早餐一般,蔬菜很少,水果只有苹果,没有鸡蛋

    排***

  • 地理位置很好!距离景点也都不会太远.离车站近相对来说是危险的,出入要好小心

    郑***

  • 很方便!房间很大,也挺艺术的~楼梯太多了…搬行李好累…热水需要放好久才会热…

    之***

  • 酒店地点很好, 很方便. 前台接待员也很热情.

    沈***

  • 地点非常方便 环境也好 工作人员非常友善

    s***