什么类型的衣服好?

什么类型的衣服好看

全部答案

  •   不知道你的身材如何,不只是今年才流行韩日风格的,好长时间了韩服是大长今里面的那种韩服 谚文: 한복 汉字: 韩服 罗马字: Hanbok 南韩叫한복(韩服),北朝鲜叫조선옷(朝鲜옷)是一种传统的朝鲜族服装。韩服的特色是设计简单和衣服上并没有口袋。
      名称的由来韩服本来应该叫作朝鲜服。 只是现在朝鲜半岛分成了朝鲜与韩国两个国家,而韩国影响又较大。 才改叫韩服。 韩服是从古代演变到现代的韩民族的传统服装。韩服的线条兼具曲线与直线之美,尤其是女士韩服的短上衣和长裙上薄下厚,端庄闲雅。一袭韩服透露着东方伦理和超世俗之美的完美结合。
      韩服的穿法韩服还可掩饰体形上的不足,使体形较矮的人看上去较高,较瘦的人看上去则较丰满,增添女性之美。如今,大部分国民是已习惯穿着洋装西服,但是在春节(农历正月初一)、秋夕(中秋节)等节庆日,或行婚礼时,仍有许多人喜爱穿传统的民族服装。女性的韩服是短上衣搭配优雅的长裙;男性则是短褂搭配长裤,而以细带缚住宽大的裤脚。
      上衣、长裙的颜色五彩缤纷,有的甚至加刺明艳华丽的锦绣。韩国传统服装-韩服女装由短上衣和宽松裙子组成,显得十分优雅,男装由上衣和裤子组成。作为白衣民族,韩服基本色为白色。根据不同季节,不同身份其着装的穿法、布料、色彩不同。韩服是能按服装的颜色和衣料演出各种感觉的衣服。
      一般来说,上衣用亮色、下衣用暗色最为古典。女子韩服的情况是:传统的色彩安排是红色裙子淡淡的浅绿色或白色、蓝色短上衣,蓝色裙子则配红色或白色、黄色短上衣。此外,紫色裙子配浅紫色短上衣,深紫色裙子配粉红色或玉色短上衣。

    Q***

  • 适合自己的都好看

    想***

  • 不知道你的身材如何,不只是今年才流行韩日风格的,好长时间了
    韩服是大长今里面的那种

    M***