3D坦克的金水晶是干什么?

怎么得到,什么样的,干神马用,

全部答案

  • 上好道具,躲在掉金水晶的旁边等着。
    到人多的地方去!孔贝在下面的那两个地方出现水晶包,寂静在蓝队下坡的水管旁边或在上面的下坡上出现。可以卖1000水晶,一个金水晶等于1000水晶

    赵***

  • 3D的亮点而已的?谢谢!

    张***

  • 水晶是3D坦克里的唯一货币,你玩过3D坦克的话就知道水晶很不好攒,而且装备很贵,一个15分钟战场下来最多给200多。而一个金水晶包就有1000水晶,你想想,要是夺上它5,6个金水晶包,真是要啥有啥(当然是低级别战场中)。金水晶包这么值钱,肯定都想要,所以,抢金水晶包得有技巧,大致分三步:1,找金水晶图形(就跟个钻石似的)2,抢前准备。3,夺取金水晶包。

    猪***

  • 金水晶=1000水晶
    金水晶出现的规律:金水晶出现的规律是7000/1,指的是只要是战斗中所有人的分数达到7000,就会有一次金水晶掉落。
    金水晶掉落也有一个规律,那就是掉在最高分坦克的身旁,所以你只要找到最高分的的坦克就行了。
    追答 : 切记,抢金水晶的时候不要到他们中间,因为你是第一个被干掉的。

    谁***