万能的微博快来告诉我太原哪里写真拍的好 逼格要高[喵喵?

万能的微博快来告诉我太原哪里写真拍的好 逼格要高[喵喵]

全部答案

  •   去淑媛吧,古装照是他家的特色,效果特好,挺有个性的,在太原还是比较少见的……800差不多能拍一组比较好的了,两个人一起的话还可以和他搞搞价,反正假期是照写真的高峰期么。在千峰南路美特好的斜对面
    还有就是九月视觉摄影会馆二周年 大型感恩回馈活动
    http://www。
      jiuyue99。com/UploadFiles/20090830090831534。jpg 九月视觉成立于2007年9月,我们提倡的是一种创作式拍摄理念,调动被拍摄新人的创造性,让您的想法也参与到整个拍摄过程中。在场地的选择中,根据新人的喜爱好选择不同的外景地,尽量减少摄影棚内的拍摄数量。

      通过这种方式拍摄的婚纱照,您不仅可以在宽阔的外景地中自由发挥,始终保持着拍摄激情,还可以增加大量自由发挥的空间,打造出属于自己的独一无二的婚纱。 还有钟楼街的圣罗兰,以前我照过还行,好像最近也走开非主流的路线了 希望能帮到你哦,照到自己喜欢的!。

    a***