适合穿什么?4月初想去云南?

4月初想去云南,各位大神求攻略,适合穿什么?景点?必需品[可爱][可爱][可爱]

4月初想去云南,各位……

全部答案

  • 昆明。大理。双廊,丽江。这样的线路走。

    韩***

  • 穿薄一点,晚上穿点厚衣服~去香格里拉~大理~都不错哦

    二***

  • 大理市的古城和洱海挺有看头的,丽江我觉得商业气息太浓了,云南的美食太多了,其中最喜欢饵丝、加了当地玫瑰酱的烤乳扇还有凉鸡米线,玉龙雪山, 4月初还有雪呢,超漂亮的,就是那儿有点冷,不建议自己穿厚的,或者租羽绒服,可脏了,带几个暖宝宝就好,太阳出来就不怎么冷了

    A***

  •   我当年是武汉最热35°的时候去的~下飞机时~~丽江温度7°~~当时全机人都湿了,就算是中午最热的时候也还是穿着长袖单衣比较好~以防感冒。四月初去的话,才入春没多久,不会多暖和的,披着风衣比较好。万一下雨的话更阴冷,短期旅游的话~带件防风防寒的外套,完了多带几件能在里面加的衣服就行了。
      注意事项的话,无非就是香格里拉之类的高原地区咯,就是预防高原反应就好了,氧气什么的没必要买,去到云南如果有卖红景天饮料的就买一些~没事就喝~~我去拉萨的时候就是靠红景天的,然后就是到达海拔高的景点不要激动~不要亢奋~~保持淡定~慢慢走~慢慢欣赏~就没问题了。
      现在昆明的樱花已经开了。 但是云南绝对不是四季入春,尤其是晚上,很冷的。
      丽江的玉龙雪山上要穿保暖衣才可以,是有雪的 其实云南的温度倒是好解决的,注意防晒,那里紫外线相当强,还有高原反应,丽江的海拔就相对高一些了,已经上3000了 还有连日的奔波很累,从昆明到大理要4至5个小时,大理到丽江也差不多,而且全是山路,注意休息祝你旅游愉快~~希望答案有用~。

    V***