助听器价格一般要多少钱呢?

全部答案

  • 助听器由于按照不同的技术配置,有不同的价格,从1千多到几万的都有。价格越高的助听器技术配置和功能越多,与听障者听损吻合度越高。
    盒式:最便宜,几百起
    初级:两千以下
    基础:两千到五千
    中档:五千到一万
    高档:一万以上
    顶级:三万以上,功能最全。助听器价格不等,从几百元的盒式机到到二三千元以上及上万元的都有。区别是从功率上分大小,外观上的大小及性能好坏取决了价格有所不同,不管是哪一种情况,请到专业的助听器验配中心做一个全面的听力检测,根据听力损失的程度及类型考虑验配助听器。适合您的就是最好的!

    h***