OPPOR819T手机绘图密码忘了怎么解?

OPPOR819T手机绘图密码忘了怎么解锁

全部答案

  • :那只能刷机解决了

    晴***

  • 1、进入设置--个人及安全--找回手机,找开关登录NEARME账号(前提是需要提前开启找回手机功能);
    2、在电脑上登录WWW.NEARME.COM.CN--找回手机--登录NEARME账号(需要与手机贴一致)--我的设备--等待系统定位到手机位置--数据防盗--锁定屏幕--重新输入4位密码即可;您可以参考以下链接:http://tieba.baidu.com/p/2551450157?ADUIN=470503874&ADSESSION=1377406662&ADTAG=CLIENT.QQ.5203_.0&ADPUBNO=26206&qq-pf-to=pcqq.group

    飝***

  • 将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进步了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵,这时如果你没安装过手机驱动的话会自己下载并安装驱动,需要注意的是如果驱动安装不成功(至少我的是安装失败了),建议下载个豌豆荚,因为个人觉得豌豆荚的驱动比较全面。
    驱动安装完成了,就会连接到手机。
    手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具,实用工具里找清除锁屏密码。
    点击进入下一步,提示会先获取root权限然后清除,点击继续即可完成清除图案密码。
    如果root权限没有获取到,那建议使用卓大师试试,因为卓大师清除图案没有提示root你手机。我也不知道卓大师是否需要root,但是可以试试,反正我的是成功了。

    2***