路线还没想好兄弟门有什么好的建议?

十一月份去旅游,路线还没想好兄弟门有什么好的建议。哪个地方好玩

好评回答
      九寨沟最佳旅游时间为每年的9-11月。九寨沟风景美不胜收,任何语言文字也难以描述美丽的九寨沟风光,九寨沟大观网站以详尽的九寨沟图片展示九寨沟山水风景,让您在任何地点感受九寨沟风光的神奇,这些九寨沟风景图片既包括景区地图,也包括树正,日则,则查洼,扎如4条旅游线路各个具体的景点如原始森林,诺日朗瀑布,珍珠滩瀑布,熊猫海瀑布,长海,镜海,犀牛海,五彩池等。
       前往九寨沟旅游,在做好出游前准备后,完全可以选择自助旅游。主要考虑以下: 1、交通及出行线路要提前安排好。 2、当地的住宿接待能力很充分,即使在黄金周期间也还是足以保证游人住宿要求的。 3、可以节约旅游等各项开支。自助旅游各项开支完全由自己支配,免受强行旅游购物的烦恼。
      可以根据自己的喜好来选择旅游纪念品。 4、旅游时间完全由自己来决定。您可以在感觉到旅途过于疲劳的时候,主动减缓活动量。就不用向跟团那样,一天之内要连续跑完几乎所有的旅游景点,一来看不好,二来感觉特别疲惫。 另外,其实跟团旅游也是有它的优点和好处的。
      主要是: 1、可以不用操心。在与旅行社签定好出游协议之后,完全有旅行社打理。包括住宿、餐饮和交通等 2、安全有保证。主要跟团出游需要自己购买人身意外保险。增加人身保证。 3、有合格的导游引导、介绍景区和景点。 所以,根据自己的实际来做出决定吧:) 至于旅行社的选择,我可以给你一个九寨沟驻成都办事处的位置,九寨沟大酒店。
      位置在二环路营门口。旅行社根据自己的需要来自己确定吧。但在选择的时候一定要确定出游合同购物次数等,避免宰客事情的发生,影响心情:) 2、冬季的九寨沟一片冰晶玉结。很纯净的感觉。 其实,九寨沟最美的地方就在于她的水,一般来九寨旅游,都是慕名而来。
      俗话说:九寨归来不看水。每年十月黄金周里也是这里游人最多的季节。如果方便,十月来。 由湖北——成都的路费为路费+成都新南门旅游汽车站到九寨沟往返车费160元+当地住宿120元-300元/单间+饭钱+九寨沟门票200+景区内环保车费80元。
       九寨沟以绝天下的原始、神秘气氛而闻名。传说很久很久以前,神勇的山神达戈热恋着美丽的女神沃莫色莫,达戈用风云磨成一面宝镜送于色莫,而色莫不慎将此宝镜跌为108个碎片,化作108个海子(高原湖泊),从而成为九寨沟最美丽的108个景观。这里雪峰玉立,青山流水,交相辉映,这里的瀑布、溪流更是迷人,如飞珠撒玉,异常雄伟秀丽。
       九寨沟总面积约620平方公里。其中52%为林木繁茂的原始森林。 自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。大多数景点集中于“Y"字形的三条主沟内,纵横50公里。根据专家的考察,这种高山湖泊是在地球新构造运动中,地壳发生急剧变化,山体不平衡隆起和河流侵蚀作用形成的。
      分冰川剥蚀、岩溶洼地阻塞湖、泥石流堰塞湖、滑坡与崩塌堰塞湖四大类。他们的共同特点是:水色清澈透明,幽静深邃,彼此以台瀑相连,逶迤不绝,小的有半亩,大的有千亩以上。四岸有千年古木,奇花异草,四时变化,色彩纷呈,倒影斑斓,气象万千。其中最大的长海,长7公里,海拔3000米,澄如碧潭,冬可滑冰,夏可行船。
      临近的五花海,由于湖底有各种色素的矿物质和枯枝败叶、海藻等沉积物,经过阳光的折射,幻出丰富多姿的色彩,成为名副其实的彩色湖。 九寨沟现已规划为:树正景区(火花海、卧龙海、犀牛海、古磨房和树正瀑布);日则景区(珍珠滩、诺日朗瀑布、珍珠滩瀑布、高瀑布);剑岩景区(天鹅海、悬泉、剑岩原始森林、熊猫海);长海景区(长海、五花海、上季节海、下季节海);扎如景区(骑马、野餐、藏族村寨民俗)等几个景区。
      已开发出二滩、三沟、四瀑、十八群海。最著名的景点有剑悬泉、芳草海、天鹅湖、剑竹海、熊猫海、高瀑布、五花海、珍珠滩瀑布、镜海、诺日朗瀑布、犀牛海、树正瀑布、树正群海、卧龙海、火花海、芦苇海、留景滩、长海、五彩池、上、下季节海等。各景点之间栈道幽深,小桥横跨,村寨古朴,民风各异,令人有飘然出世的超凡脱俗之感。
      妩媚的春日,九寨沟众多景点 万紫千红;炎炎夏日,则浓荫滴翠;醉人之金秋,则五彩斑斓;严寒隆冬,其景色则冰清玉洁。真可谓四季分明,各有千秋,其中尤以金秋最为迷人。 深藏在林中的108个高原湖泊---海子,每到其时,天高气爽,碧水澄澈。映衬着漫山遍野绚丽多彩的秋林,水底五彩石,天上飘白云,如梦似幻,如醉如痴。
      火花海、五彩池等景点因池水清澈,湖底石质晶莹而折射阳光,呈现出梦幻似的光彩,步移景换,犹如进入了童话世界,珍珠滩水波粼粼,如飞珠碎玉。诺日朗瀑布宽达100余米,从30米高的石崖上,飞泻而下,色彩明艳,另具一番秀雅自然,清纯优美的风韵。 九寨沟的森林2万余公顷,在2000米至4000米的高山上垂直密布。
      主要品种有红松、云杉、冷杉、赤桦、领春木、连香树等。在这里的原始森林中,栖息着珍贵的大熊猫、白唇鹿、苏门羚、扭角羚、毛冠鹿、金猫等动物。海子中野鸭成群,天鹅、鸳鸯也常来嬉戏,是我国著名的自然保护区之一。   1、门票:   旺季(每年三月一日至十月三十一日)235元的门票(含观光车费),淡季(每年十一月一日至次年的二月底)170元(含观光车费)。
      门票价格对持有效证件的学生、现役军人、老年人、残疾人实行优惠,淡季优惠20元/人,旺季优惠30元/人。沟内旅游车票价90元(节假日稍有上调)。观光车采取一次购票的办法,在沟内有效,出沟再进就无效,保险费3元。具体实施时间为: 境外团(人)从2002年8月8日起实施 国内团(人)从2002年5月22日起实施 有关人员透露,九寨沟将大力推行冬季旅游(每年十一月一日至次年的二月底),此外,还将在3月到4月期间实行平价门票:215元。
         2、银行:如果需要九寨沟景区内取款,则可到九寨沟沟口游客中心侧的中国农业银行九寨沟县支行九寨沟分理处,门口有ATM自动取款机。或者可在九寨沟沟口银鑫宾馆内的 中国建设银行九寨沟县支行九寨沟分理处存款取款,门口有ATM自动取款机。   3、长途电话:沟口有IC电话数门。
         4、移动通信:沟内主要景区可以使用电信移动手机   5、注意:     A、最好参加旅行社组织的团队,才有住房和安全的保证。   B、九寨沟区属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,以防发生高山反应。   C、年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶(可以成都购买)。
      有高血压,冠心病,心脏病者前往九寨沟时要额外注意。   D、景区严禁烟火。   E、景区日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护皮肤。   F、景区昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,并备常用药品。   G、爱护景区一草一木,注意景区环保,听从管理人员安排,有困难及时与管理人员联系。
         H、森林防火责任重大,严禁野外用火;   I、沟内各主要游览点都有较隐蔽的厕所和垃圾桶,请您在游览过程中积极配合,加强自身的环保意识;   J、不要投食喂鱼;为确保安全,最好在导游人员的陪同下游览,以免造成意外事故;   K、川西北高原地区海拔较高,应带好雨具和常用药品,昼夜温差大,需备御寒衣物。
      冬季驾车要带上防滑链条,冰雪路上车速勿快,牢记安全第一。   L、爱好摄影、登山的朋友,请带好有关器材,注意户外保暖。   M、九寨沟内门票除了第一天买全票外,以后的天数都买40元门票(车票价格不变),但是需要在第一天进沟时在售票处说明。
      住宿不能在沟内。   N、请尊重当地少数名族的生活和信仰,避免与当地居民发生冲突;购物时最好能听从导游人员的建议,以免发生不必要的纠纷。   O、可以观看藏羌民俗歌舞晚会,晚会非常精彩,是九寨沟风情的最佳展示,票价100-160不等,根据艺术团档次来定。
         p、由于当地的晚间活动较差,所以出门参加娱乐活动时要特别注意,以免被敲诈。 ’   6、住宿: 五星级:九寨沟国际大酒店,价格在600-1000元左右, 四星级:中旅大酒店,格桑大酒店,金龙鱼港大酒店,价格在500-900元左右。
       三星级:九寨沟中油避暑山庄,九龙宾馆,九寨沟宾馆,贵宾楼宾馆,新九寨沟宾馆,九寨山庄,金鑫 大酒店,九寨沟锦秀宾馆,棠中宾馆 ,蜀电宾馆,千鹤大酒店,鑫源大酒店,等等,价格在 400-800元,以上宾馆在每年9-10月非常紧张,主要保证团队 二星级:九鑫宾馆,羌林大酒店,九安宾馆,天鹅宾馆,麟祥园宾馆等普通宾馆:有20多家普通宾馆 行程-九寨沟三日游行程设计 九寨沟风景名胜区由纵深五十公里的三条沟谷组合而成,想在有限的观光时间里尽可能多地游览景点,拍照摄影,需要科学地规划游程,不漏景、不赶景、不走重复的路。
      三天的行程安排是最尽兴、最充裕的游程设计。 行程安排 行程天数:3 天 第1天 游览树正群海沟的同时可斜插去扎如寺马道溜马。 第2天 游历日则沟全部景点后还可深入原始森林景区。 第3天 游览则查洼沟至长海返回,午后前往黄龙寺 ~~。

    当***

      路线:西安--昆明--腾冲--六库--福贡--贡山--丙中洛--大理--昆明--西安
      耗时:一个月零两天
      第一站:腾冲
      【景点】----和顺古镇----国殇墓园---北海湿地---火山公园---热海温泉---樱花谷温泉-----(主要就是这么几个景点)
      和 顺 古镇:去腾冲,可以选择住宿在和顺古镇,不但便宜,而且安静惬意~~(进古镇是不用门票的,如果有人问你要那都是骗人滴~)
      转古镇需要的时间----因人而异~
      有的人可能会觉得无聊~~有的人却觉得在这里呆不够~~~~
      偶显然是后者~住了俩星期,还是意犹未尽,每天睡到自然醒,拿上相机随便游走在镇子里拍照,经常走到自己迷路~~~
      镇子很安静~有时候你听到一阵笑语~循声而去,要经过好几个转交才能找见声音的源头~~~呵呵~
      国 殇 墓园:腾冲人民为纪念中国远征军第二十集团军攻克腾冲阵亡将士而建立的陵园,也是 全国建立最早、规模宏大的抗日烈士陵园。
         需要时间---半下午时间就够了。   去过殇墓园,最好大家做下功课,查查资料,大概了解一下腾冲的历史,不然逛起来就没意思了~~~毕竟这个算是人文风景~   北 海 湿地:需要时间----半天到一天~   湿地最适合去的时间是3。
      4月份,因为那个时候花都开了,更漂亮~~   悄悄滴说去湿地可以逃票,哈哈。湿地外面后很多小餐馆,可以吃到湿地特产的好多特色食物,   你可以找一家小餐馆吃上一顿饭,然后跟店家商量好,一般店家都会有后门,备有胶鞋,换上之后~就可以进去啦~~不用掏门票~~~   (逃票这事大家一定切记要低调,低调,再低调,毕竟……哈……你们懂的……)   火 山 公园:需要时间-----大半天差不多就够~   话说,这里也能逃票。
      。。。具体怎么逃,额,我就不说了,说了也说不清。。。。。汗颜ing。。。。   火山对于我的感受,就是地灵人杰的一个地方,视野广阔,天地气息浑然天成,感觉特别舒服~~~~   北 海 温泉:需要时间------最少一天,多了没有上线……   泡温泉这个事儿,不能赶时间,你们也懂的~~~~   具体情况跟“樱花谷”下面会有介绍~~~~   樱花谷温泉:需要时间-----最少一天,多了也没上线……   门票30块,你爱在里面呆几天就呆几天~~~~食宿不包括在门票内~~~~   住宿貌似是双人间50块/天。
      。。貌似是。。貌似是。。。。   来腾冲,不得不说的就是这里的温泉了。   这里的照片是“樱花谷”温泉,属于山泉。。。   还有一个名气比较大的“热海”温泉,属于地热。。   热海,偶们是晚上去的,汗……光顾着享受了,半张照片都没拍。
      。。。   以下是偶个人对两个温泉的感受,仅供童鞋门参考哈~~~   1,价格:【热 海】是奢侈版(泡一次最便宜的大约在两三百往上走滴价格。最贵的,这个……应该米有上线。)。。。   【樱花谷】是草根版(偶去的时候门票30块一人,除了吃饭住宿没有2次消费~)。
         2,水质:【热 海】还是有一定优势的,毕竟它是奢侈版,不同种类的汤池,不同种类的感受,配套设施很齐全,而且热海是地热,硫磺的含量相对高,   泡汤出来身上是相当的柔滑~   【樱花谷】水质比较清爽,完全的山野感觉~~~性价比很高。
      。。。   3,环境:这点其实没什么好比的,两个完全是不同种类的感觉。就说说偶的感受吧。   【樱花谷】泉如其名,在山谷深处,亲近大自然100%。,腾冲的植被很繁茂,谷里的氧气含量很高~   泡在汤池里,这边是悬崖,那边是峭壁,远处有瀑布,耳边清风拂过树叶的沙沙声,泉水淌过山涧的叮咚声,   蝉鸣鸟叫合奏着,拼凑出一个悠扬的心情~~~泡完温泉,还能在谷里漫步。
      呼吸新鲜空气,对与自己来说里里外外都是一种净化~~~   【热 海】环境吧,偶8是非常清楚- -| , 因为晚上去的,光顾着泡温泉的干活,景色啊环境的啊神马的都成浮云了。   8过,可以肯定的是,只要你有足够的银子,在热海,这里你可以绝对享受,绝对腐败。
      里面不仅有温泉,还有五星级酒店,餐饮,娱乐等等……   这里的各式各样的spa棒,因为地理环境的优势,在全中国都是数一数二的~偶是米有这个实力享受了,   ps:据说,这里做spa的地方是四面落地窗,窗外就是无限好的自然风光,人就是置身于山水之间,享受spa的……   望天想象了一下下,嗯……还真是很给力的享受啊~~   4,经验:去樱花谷的童鞋门,可以自备一些干粮,谷里的吃的还是比较贵的,而且……嗯……不怎么好吃,没有必要在那里吃。
      。。。   接下来偶来总结一下,腾冲滴旅游滴七七八八~~~   1,在腾冲旅游的杂七杂八   【行车】当地经常会有一些包车啊,什么的,那些包车司机会给大家说一天可以带你去多少多少的景点。   8要听他们瞎说,如果你不赶时间腾冲这个地方需要你慢慢游荡   如果你要穷游:   腾冲的景点都是有公车或者长途车可以到的,具体去哪坐什么车偶忘了,大家可以跟当地人或者去长途车站打听。
      。。。   如果你不差钱:   包车还是个不错的选择,省心,省力。需要注意的就是不要听司机说一天多少钱带你去多少地方,他们是为了挣钱多拉单子。。。   包车的时候一定要跟他们商量好你们要去的地方,尽量不要天之内去很多个~不管他们怎么说,咱们软磨硬泡,讨价还价也要让自己玩好~~   咱既然掏了钱,就要玩好,是吧,花钱就要花的舒坦~~~   【住宿】腾冲市内,和顺古镇内都有住宿~很好找~   我们住的“老谢车马青年旅社”,多人间25元/床,卫生条件不错~   【饮食】耳块,米线,稀豆粉,粑粑,都是不错的选择~~~到那就要吃当地的特色~~~~   接下来途径:   六库—福贡—贡山(由于没有经验,储存卡木有带备份的,后面的照片拍的就非常少了。
      。。。唉。。。悔恨啊。。。。。)   住宿:这三个地方都有住宿的小旅馆~价格都很便宜~我们住的都是双人间~50块/间左右。   行车:每个地方都有通往下一个地方的班车。具体价钱记不清楚了,大约都是几十块吧……   这一段的路比较险,如果遇见下雨神马的,都是不通车的。
         因为特别容易发生泥石流啊山体滑坡啊,所以这里提醒大家如果遇见这种情况,宁愿等等也不要强行赶路啊~   饮食:嗯……这个嘛……偶是为了省钱,吃了一路的米线。。。汗。。。因为云南地区生产米线,所以便宜啊便宜~两三块一大碗,而且普遍汤都很香浓美味~~   其他吃的吃得比较少,所以不好给大家什么建议~~~~   景点:六库--从六库可以去片马,片马是个边陲小镇,据说还挺有意思的,能卖到缅甸的外贸产品~~我们是没有去啦~~   (这里给大家个小建议,因为这一路都是在沿着边境线走,盘查非常严,建议大家出行前办个边境证再去,这样不会半途被拦截下来~   偶们当时因为不知道所以没办,幸运滴是木有被检查。
      。。。。。。。。额,这算不算是傻人有傻福。。。。。。   但是类……大家还是不要存着侥幸心理,这个不怕一万就怕万一嘛,万一被拦截了,多影响游玩的心情啊~~~)   福贡--有个“石月亮”,我印象中在福贡到贡山的路上可以看见~   贡山--从贡山可以去“独龙江”太建议大家去了,那里更神秘。
      我们还是由于下雨没进去~很郁闷啊!据说那里还有仅存的“纹面女”~   哎呀呀。。下次还要去,一定要去独龙江!   丙中洛   地理、人文:丙中洛是滇西北三大山脉即高黎贡山、怒山、云岭,与三江,即怒江、澜沧江、金沙江二形成倒“川”字的“三江并流”核心区。
         怒江线云南地区最后一站,过了丙中洛就进入了西藏境内,这里也是我们怒江行的最后一站。   丙中洛很美,很神秘。   特殊的地理环境~四周十座神神山环抱~每天日出彩云缭绕,草色烟光~   独特的人文色彩~她不但是西方传教士最早到达的地方,咖啡红酒都是从这里传入中国~   而且是多民族(独龙族,僳僳族,怒族……)多宗教(藏传佛教,基督教……)的共存地~   她是中国最西化镇子~她的“最西化”不是体现在表面,而是融入在当地人的日常生活和心里~   在这里很有可能,同在一张桌子上吃饭的人们,他们是不同民族,不同宗教,但却能和谐相处~   这里一山分四季,十里不同天,它是盛开在八瓣莲花花蕊上的家乡,是人神共居之地。
      。。。。   ps:大家可以看看田壮壮拍的《德拉姆》,这个片子详细记录丙中洛最后的马帮,这丙中洛的风土人情~片子还在国际上获了奖~   住 宿: 我们住的是“德拉姆--玛璜” 旅社,双人间50元/天,标准间70元/天,卫生条件还不错~挺干净的。
      。。   行 车: 从丙中洛再往西藏走就没有班车了(偶们去滴时候木有,不知道现在有没有)需要包车。。。   价格嘛……偶记不清了,貌似要好几百块,五百往上走吧……   德拉姆旅社也提供包车和带队的服务,都是老板“玛璜”(这老板的名字很生猛- -||)亲自带队,老板在这一带很户外有经验。
      人很精干~~呵呵~~   景 点: 怒江第一湾、石门关、茶马古道、重丁大教堂、秋那桶、雾里村、等等等等…………   门 票:100大洋,学生票:50大洋(话说这个门票,是一进丙中洛的时候买的,进去之后就没有别的什么消费了,当然食宿除外哈~)。

    小***

      我觉得去桂林不错的,桂林好玩的地方很多
    我给您介绍一些好玩的景点,希望您满意:
    桂林市内:来桂林,推荐您去桂林的城徽---象山游玩一下,要不的话,感觉就是没来过桂林。还有就是桂林的两江四湖,那里的夜景不错,晚上您可以漫步去那里,欣赏一下那里的美景。
      具有630多历史的靖江王府,也是值得一去的。 阳朔:您可以乘船从桂林市内到阳朔,欣赏漓江的百里画廊。(桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔那里的百里画廊,可是漓江的精华段哦,很值得一看的),还有,去阳朔,当然得去阳朔的西街去看看。如果可以的话,我也推荐您去看看张艺谋导演的以山水为背景的大型舞台剧---印象刘三姐。
      去到阳朔,您也可以租自行车去闲逛阳朔县城,欣赏阳朔的十里画廊。您还可以去陶渊明笔下的世外桃源去看看,欣赏那里的田园风光 龙胜:龙胜的龙脊梯田景区是很值得一去的,特别是国庆前后,龙脊梯田上的稻谷已经成熟了,您去到那里,可以看到满山都是金灿灿的一片的,很好看的。
      在龙脊梯田景区,您除了可以看到这些之外,还可以看到千层梯田的美景,那里的日出、日落也是很美的。 我给您安排一条线路,希望您满意: 第一天:早上您们可以搭车前往龙脊梯田景区,欣赏千层梯田的美景,国庆左右,龙脊梯田景区上的稻谷已经成熟了,漫山遍野都是金灿灿的一片,很美的。
      晚上返回桂林市内,可漫步两江四湖,欣赏两江四湖的美景。 第二天:早上可去游玩桂林的城徽--象山。下午去游玩桂林最大的综合性公园---七星公园。晚上可去闲逛桂林的夜市、小香港、正阳步行街。晚上住宿桂林市内。 第三天:早上可搭快吧前往阳朔。

      到达阳朔后,可去龙颈河玩漂流。(龙颈河的漂流很刺激,蛮值得一玩的)晚上可漫步西街,欣赏西街美景。 第四天:早上可去兴坪渔村欣赏兴坪的漓江的美景。那里的百里画廊很美,是漓江的精华段,很值得一看的,你们可以租竹筏去游玩漓江,欣赏漓江的美景。下午可租自行车去闲逛阳朔,欣赏阳朔的十里画廊美景。

    _***

    四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)

    w***

      杭州哪里好玩呢,杭州主要的景点有西湖、千岛湖、城隍阁、灵隐寺……接下来让小编带您去看看杭州有什么好玩的地方。
    玩转杭州 320元起杭州千岛湖一日游
    230元起印象西湖门票
    98元起杭州西溪湿地东区/西区特价联票(含门票+船票)
        1、西湖
        一座城,一面湖;杭州之美,美在西湖。
      杭州,因为有西湖而被人称之为“天堂”,西湖又因为地处杭州而显得笔笔生辉。自古以来,“天下西湖三十六,就中最美是杭州”西湖与杭州就是这样,如水乳相容一般,相伴千百年来,一同构成了人们心中最美的一道风景。来杭州怎么不逛西湖! 西湖十景:南宋时期形成的“西湖十景”,即平湖秋月、苏堤春晓、断桥残雪、雷峰夕照、南屏晚钟、曲院风荷、花港观鱼、柳浪闻莺、双峰插云、三潭印月。
       西湖新十景:一九八五年经过杭州市民及各地群众积极参与评选,并由专家评选委员会反复斟酌后确定的。云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞。 三评西湖十景:即灵隐禅踪、杨堤景行、三台云水、岳墓栖霞、北街怀古、湖滨晴雨、钱祠表忠、梅坞春早、万松书缘、六和听涛。
       2、千岛湖   说起千岛湖,给人的第一印象是绿山、清水、翠岛。烟、雾、霭、气、雨也都透着绿意。千岛湖绿色覆盖率达95。2%,绿视率近100%,这里无处不是绿色的仙境。   这里有山皆青,有水皆碧,堪称是长三角的最后一方净土,游人可尽情呼吸绿色的气息,享用绿意。
         千岛湖之奇妙,还在于它的大岛里套小岛,大湖中藏小湖。浩渺的湖南被千百座翠屿自然侵害成许多大小不一的湖泊。当地俗语云:“湖中有岛千岛湖,岛在有湖龙川岛。”龙川岛像一张舒张着的荷叶漂浮在浩如烟海的千岛湖上,岛上又有30多个小湖,湖水明净,映着目光,犹如闪烁在荷叶上的水珠。
       3、城隍阁   吴山高94米,明代为纪念正直敢言、冷而寒铁的周新所建,在山上建了城隍庙,故又称城隍山。山上城隍阁是腑瞰两湖美景的好去处。这里斗拱飞檐,似仙山琼阁耸立在吴山之巅,成为杭州一大新的标志性景观,可与黄鹤楼、岳阳楼、藤王阁相婢美,成为江南第四大名楼。
         门票:30元/人   地址:浙江省杭州市上城区四宜路吴山3号吴山之巅   电话:0571-87033300   开放时间:7:30-21:30   交通:在吴山广场乘坐8、35、38、40、85、814等均可到达 4、灵隐寺   灵隐寺座落在千峰争秀的灵、竺山间。
      此寺创建于东晋年间,是西湖最古老的佛教寺庙。主殿大雄宝殿内的贴金释迦牟尼佛像,连座高24。8米,为中国最大的木雕坐式佛像。因见孤山奇俊秀美,似有仙灵所隐,故得灵隐寺其名。灵隐寺在五代时期曾经盛极一时。   门票:30元/人   地址:杭州市西湖西北部的飞来峰旁   电话:0571-87968665   开放时间:5:00—20:00   公交:杭州城站火车站,然后坐Y2路公交车去灵隐,票价3元 5、西溪国家湿地公园   杭州西溪国家湿地公园位于杭州市区西部,离杭州主城区武林门只有6公里,距西湖仅5公里,是中国首个集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。
      历史上的西溪占地约60平方公里,现实施保护的西溪湿地总面积约为11。7平方公里。在西溪或泛舟湖漾,或独钓塘边,春日踏青,夏日采菱,秋日管芦,冬日探梅,船茶船餐,渔夫之旅,各种各样令人愉悦的游憩活动全屏游人兴致,尽情享受西溪带来的自然、生态、野趣及深厚而淳朴的文化底蕴。
         门票:80元/人 地址:浙江省杭州市西湖区天目山路   电话:0571-89081133   开放时间:8:30-16:30   公交:K823、K506、K193、Y13、观光1号、830、K86 6、郭庄   郭庄,位于杭州西山路卧龙桥畔,今和曲院风荷相连,是清光绪三十三年(1907)杭州绸商宋端甫所建,俗称宋庄。
      民国期间,宋家败落,卖给汾阳郭氏,改称汾阳别墅,俗称郭庄。郭庄是一座颇具浙江民居特色的四合院,左右厢房和后堂构成一小院,院中清一色的石板铺装,中间是一个用石板栏杆围成的方池,池中涓涓细流不断,形成江南居民特有的恬静气氛。园中的曲廊、池阁、后山、石桥也形成了一幅精致的景色。
         门票:10元/人   地址:浙江省杭州市西湖区杨公堤28号   电话:0571-87986026   开放时间:8:00-17:00   公交:527路、Y5路、Y5路、Y9路、游1路、游9路环线 7、岳庙 岳庙位于西湖北边的栖霞岭南麓。
      宋嘉庆十四年(1221),为纪念这位民族英雄,始建岳庙 和岳墓。岳庙的正殿中央塑有一座高4。45米岳飞手迹“还我河山”四字。   门票:25元/人   地址:浙江省杭州市西湖区北山路西段北侧岳庙   电话:0571-85090500   开放时间:7:30-17:30   公交:乘K5、Y2、Y3、81、27路公共汽车可达 8、宋城   穿过八百余年的时空,梦回南宋故城—临安。
      因为高宗赵构“移跸临安”的诏令,本就形胜于东南的临安成了皇城。筑九里皇城、开十里天街,大内三门“皆金钉朱户、画栋雕薨”;“辐辏骈聚、数倍土著”,坊肆林立、日夜无异;亭馆台榭、藏歌贮舞、瓦子勾栏百戏。繁荣的经济、灿烂的文化、先进的技术,使南宋临安时为天下第一大城市。
      在南宋故城拾遗、感悟、体验、品味……   门票:180元/人   地址:浙江省杭州市西湖区之江路148号   电话:400-8888-518   开放时间:9:00-21:00   公交:乘308、514路、游4、5路、假日5线到宋城站下 请给好评谢谢您。

    1***

    11月份旅游推荐——【南京汤山一号温泉】
    南京汤山一号温泉是独一无二的纯天然温泉游泳池;汤山温泉历史悠久,至今已有1500多年的历史;汤山温泉是全国四大名泉之一;水质很清澈,性价比很高。动感区由大型温泉SPA水疗池、翻斗乐池、鱼疗池及特色泡池组成。按各池的温度和特点分为:高温池、中温池、太湖、鄱阳湖、洞庭湖、洪泽湖等名胜湖名池。在这里,绿树成荫、鸟语花香,让身心得到彻底的放松。

    N***

    人间天堂是杭州---浙江杭州
      桂林漓江独秀美---广西桂林
      心驰神往张家界---湖南张家界
      苏州园林甲天下---江苏苏州
      心灵圣地在西藏---西藏
      黄山归来不看山---安徽黄山
      九寨归来不看水---四川九寨沟
      风光旖旎海南岛---海南
      锦绣丽江如仙境---云南丽江

    泰***

    云南香格里拉和泸沽湖,四川九寨沟,厦门。如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

其他答案

  • 方案一:如果不太远  去海南  气候 时间都不错·但有一点 距离太远的话 路费就会耗去一半 海南的住宿比较贵
    方案二:东北 比如哈尔滨 十一月底就可以去滑雪了·但比较冷 如果你是南方的 就要提前准备下了
    方案三:云南 一年四季 气候皆宜 而且四季有景 旅游产业很成熟了 去之前不需要特别准备·但前提是花销可能稍高

    f***

  • 自驾游。一路向西。

    董***

  • 您好,这个季节是看红叶的好季节,建议您可以到北京香山公园或者是济南红叶谷看看红叶,总之,现在去哪个景点都不错,都不是人流高峰期,祝您出行愉快,真心为您解答,给好评哦,亲。

    艾***

  • 北京 故宫、天坛、鸟巢、水立方、长城。云南大理,西双版那,昆明 诚心为你解答 请给好评,谢谢

    李***

  • 现在的月份天都冷了。没地方可去,只有南方不算冷,可以考虑南方旅游。

    双***

  • 那得看你想去哪玩了啊!十一月可以去海南

    0***

  • 云南,丽江,香格里拉,或者去哈尔滨去看冰雕

    勿***

  • 十一适合去看枫叶   到北京去吧

    小***

  • 厦门,泰山

    黄***

  • 云南啊,丽江、泸沽湖

    h***

  • 来三亚怎么样呢

    三***

  • 云南好玩啊,我去过了,超级好玩

    湖***

  • 杭州西湖,灵隐寺。

    木***

  • 海南挺好的

    晴***

  • 海南还不错

    王***

  • 建议去桂林,阳朔西街,龙胜梯田,徒步漓江都是不错的选择,还有可以去猫儿山露营

    f***

  • 宜宾 安逸的很

    莎***

  • 建议可以去台湾玩玩风景不错的,另外鼓浪屿也是不错的啊

    安***

  • 可以去三亚,那边暖和又好玩,海边漂亮啊

    王***

  • 去桂林阳朔,云南香格里拉,那的风景不错

    T***

  • 建议你以丽江古城为中心休闲:去附近的束河、虎跳峡、玉龙雪山、泸沽湖、香格里拉、梅里雪山游玩。祝玩的开心,吃的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 去有红叶的地方看红叶

    爽***

  • 我觉得内蒙挺好的 就是过些日子该冷了

    心***

  • 好玩的地方  推荐你去黄山,这个季节人数少  而且住宿以及黄山门票很便宜的。

    L***

  • 这个时候适合去泡温泉 你们可以考虑在就近的地方泡

    枯***

  • 时间长就出国了,时间短就去南方三亚玩玩也是不错的选择。

    ****

  • 有缘就来新昌!

    旅***

  • 云南呀。现在这个季节好。去西双版纳、香格里拉和玉龙雪山~

    陌***

  • 喜欢海滩就去海南,喜欢自然就去云南,喜欢购物就去港澳,喜欢奇峰异石就去张家界,喜欢文物古迹就去北京,嘻嘻,就看你自己喜欢那里,游山玩水一起的推荐海南  云南 这两个地方!希望对你有帮助。如果您觉得有用,请点击好评是对我最大的肯定,谢谢。

    A***

  • 九寨沟+海螺沟泡温泉+峨眉乐山,呵呵

    N***

  • 十一月份我建议去云南和顺,可以泡温泉,看大片的银杏,天气好,非常舒服~(如有帮助 请好评 谢谢)

    紫***

  • 爬泰山是个不错的选择,地址  山东省 泰安市

    杨***

  • 推荐你去厦门鼓浪屿、桂林阳朔、海南岛、三亚、四川九寨沟、云南丽江、昆明、凤凰古城、浙江东极岛、张家界、台湾垦丁、华东五市。希望能帮到你,麻烦给“好评”

    G***

  • 哈尔滨,呼和浩特,二连浩特,长春。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 来云南吧,云南这边风景很好,蓝天白云,青山绿水,小桥流水........,我们这边是昆明中国国旅的,有需要可以私信喔

    昆***

  • 去云南玩,怒江的虎跳峡好玩

    匿名

  • 下川岛很好玩

    蟹***

  •   11月份去哪旅游好 十一月份旅游推荐
    热闹的国庆过后,广大驴友们开始11月份的出游计划了,11月份去哪旅游好,江苏的温泉,小桥流水,都会是不错的选择。同程小编为大家出谋划策,11月份江苏旅游推荐,我来跟你答案。
    >>>温泉篇>>>
    11月份旅游推荐——【南京汤山一号温泉】

    南京汤山一号温泉是独一无二的纯天然温泉游泳池;汤山温泉历史悠久,至今已有1500多年的历史;汤山温泉是全国四大名泉之一;水质很清澈,性价比很高。
      动感区由大型温泉SPA水疗池、翻斗乐池、鱼疗池及特色泡池组成。按各池的温度和特点分为:高温池、中温池、太湖、鄱阳湖、洞庭湖、洪泽湖等名胜湖名池。在这里,绿树成荫、鸟语花香,让身心得到彻底的放松。  门票信息:成人票  门市价 158元  同程价 110元    11月份旅游推荐——【南京汤山百倍圣泉温泉】          南京汤山百倍圣泉温泉既是“方池有水是谁烧,暖气腾腾类涌潮”的美誉之地,又是“六朝金粉地,十朝帝王都”的人文历史南京之郊。
      是华东地区一家品位高雅的集沐浴温泉、餐饮、温泉客房为一体的休闲度假胜地。拥有“中华名泉第一泉”之美誉。  门票信息:成人票((露天温泉浴资))  门市价 128元  同程价 78元    11月份旅游推荐——【苏州天颐温泉】           天颐温泉度假村拥有营业面积10000 m2的温泉会所,室外汤区面积约24000 m2,室内外大小温泉39池错落其间。
      天颐温泉度假村分为本草、香薰、至尊、理疗、原味、休闲六个泡汤区,假山、瀑布、小桥流水穿插其中,充盈五彩亲亲鱼的鱼疗池、中央水景舞台、戏水瀑布,让您在泡泉之余尽享游乐体验。  门票信息:成人票(平日(周一—周五))  门市价 148元  同程价  128元    11月份旅游推荐——【扬州瘦西湖天沐温泉】           扬州瘦西湖天沐温泉度假区有形态功能各异的温泉池六十八个,分为公众区域和私密区域,公众区域又分为多个各有不同特色的主题空间,湖泊溪流、假山瀑布、小桥流水、亭台楼阁、竹林小径与温泉池完美结合,相映成趣。
      置身期间,让您感受鸟语花香、风铃悠远、一幅美丽的“天人合一”美景图,一个健康养生的好去处。 门票信息:瘦西湖+天沐温泉(联票)  门市价278元  同程价188元。

    假***

  • 走起,114.4号去毕棚沟自驾, 看枫叶,赏雪景。吃烤全羊,欣赏异域风情 同时可以认识些好朋友

    T***

  • 去云南吧,

    泽***

  • 三亚,云南

    w***

  • 推荐十一月的话可以去丽江  素有四季春城的美誉  比较赞

    新***

  • 海边,有美女看的!

    三***

  • 凤凰古城    鼓浪屿     海南三亚   ;;;

    E***

  • 去三亚和海南岛玩吧

    叫***

  • 云南好玩的地方非常多,不但有优美的自然风光,还有独具特色的民俗文化,纷繁多彩的民族活动,如西双版纳的泼水节、彝族的火把节等等

    E***

  • 建议去海南或者厦门http://zhan.renren.com/yiqiqulvxingxian

    一***

  • 想十一月份去海南三亚旅游,自助的形式去

    h***

  • 三亚晒太阳、亚布力滑雪、香港购物或品尝美食、周边或韩国、日本泡温泉。

    c***

  • 这个季节推荐九寨沟赏秋景,或者是香山,九如山等看红叶

    ****

  • 秋天推荐 北京 九寨沟 喀纳斯 额济纳旗 稻城 呼伦贝尔

    盧***

  • 泰国呗~明年就涨价了,还不趁今年赶紧去下~

    曾***

  • 如果你在南方那么你就选择去北方,如果你在北方那么你就选择去南方。让温差给你带来不一样的感觉。

    小***

  • 九寨沟很赞啊,去叻的人都不会后悔的!

    左***

  • 你是想远一点的还是近一点的啊,自然景色还是历史,

    默***

  • 可以去福建厦门吧

    岭***

  • 11月份可以去丽江。九寨沟,还有可以考虑往北方走啦,冬天就要到最冷的地方或者是最温暖的地方

    钱***

  • 去相山要不去海南也可以

    會***

  • 马尔代夫,那里的海水特别蓝,可以天天浮潜。

    s***

  • 云南昆明、海南三亚

    微***

  • 去西双版纳吧

    琪***

  • 可以推荐去杭州西湖,桐乡乌镇。建议买早上到西湖的火车,这样可以省了一天的住宿费,然后白天游西湖,到了下午买去桐乡的动车,再花80元夜游乌镇西栅,如果有条件的话可以在里面的民宿住上一晚,体验下江南水乡的感觉。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 亲 去西安吧 这个季节去正合适哦 旅游愉快哦

    天***

  • 可以推荐去云南的丽江和昆明还有大理,也可以去湖南的张家界和凤凰古城

    潘***

  • 可以的话  西藏吧  很好玩的  推荐自驾游

    w***

  • 去东北吧(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 推荐你去桂林旅游,希望给好评哦!

    宋***

  • 你到江苏扬州来,我可以做你的导游!

    沈***

  • 打错,是桂林

    匿名

  • 若是天气晴朗的话,我是推荐海南三亚的海滩,但是天气都冷起来了,那就丽江,前面有个人还问去海南还是丽江或桂江呢,我看了一下,大都说丽江好呢

    匿名

  • 建议可以到云南丽江、大理、香格里拉这边玩玩,这个季节很不错的。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢。

    河***

  • 全国就这个样子,没有哪好玩的,我觉得云南丽江是个不错的地方,还有海南。

    匿名

  • 云南。。。湖南岳阳楼

    刘***

  • 江苏,浙江不错。广西也可以

    万***

  • 你说的是爬山了?看风景了?还是什么样的了?

    高***

  • 那就去云南吧,现在去很好玩的

    飞***

  • 可以去厦门啊

    刘***

  • 如果你是南方人就去看雪,如果你是北方人就去游泳

    丽***

  • 推荐去云南。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 可以去四川九寨沟

    k***

  • 这个季节比较冷,要么去高原滑雪,要么去海南那边享受夏天吧,哈哈!祝旅途愉快哦!      ______我是活雷锋,为人民服务! 亲的好评就是我前进的动力!

    _***

  • 西藏不错的

    邱***

  • 贵州,花果山那边。

    静***

  • 兄弟游的话,要是是四川建议去甘孜阿坝,哪里到处都是景点,到处都可以旅游,而且,现在是淡季,出门正合适

    一***

  • 推荐海南三亚

    a***

  • 云南,香格里拉,海南岛~

    唯***

  • 是国内游还是国外游?国外游的话推荐你来日本札幌,这边的冬天很有滋味,这边的环境很棒 吃的东西比如奶制品很有名!还有白色恋人的巧克力 值得来

    马***

  • 云南腾冲是最好的选择。再去买张云南本元卡就可以很便宜的去旅游消费了。

    铁***

  • 厦门鼓浪屿,杭州西湖,乌镇,西塘

    福***

  • 好玩的地方很多,主要看你的旅游倾向啦,看你是喜欢城市的高楼林立,还是山林的田园风光啦,或者海边,很多哦,我个人比较喜欢海边的感觉啦,那你可以去青岛啦,海很美的~~
    其实中国好玩的地方超多的~~~~~

    J***

  • 去云南吧,大理,丽江,香格里拉都好美。

    二***