龟鹿二仙膏有哪几个厂家生?

龟鹿二仙膏有哪几个厂家生产

全部答案

  • 龟鹿二仙膏是药物,不是保健品,不可以用作日常保健。
        功能与主治:益气血、补精髓。主治肾气虚衰,精血不足所致的眩晕耳鸣,视物昏花,肢体麻木,腰膝酸软,畏寒肢冷,手足麻木,阳痿,遗精,舌淡,苔白或少,脉沉无力等病症。
        注意事项:
        1.孕妇及小儿忌服。
      2.脾胃虚弱者慎用。
      3.忌食辛辣食物。
      4.不宜和感冒药同时服用。
      5.本品宜饭前服用或进食同时服。
      6.按照用法用量服用,高血压、糖尿病患者应在医师指导下服用。
      7.服药二周内症状未改善,或服药期间出现胃脘不适,食欲不振,便溏,头痛等症状时,应去医院就诊。
      8.如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

    T***

  • 同人堂

    李***