宝宝的指甲什么时候可以剪?

全部答案

  • 一定要修的,否则指甲会伤到宝宝.现代社会都是科学育儿了,有些老传统是有悖于卫生习惯的.对孩子不好.把指甲剪短,让他的手随意去触摸世界,有利于他的智力发育.修剪一定要在睡觉时进行,还要在明亮处.千万不要伤到宝宝,不然,看到他出血,你的心会很自责的.

    你***

  • 宝宝的指甲要勤剪,每次剪的时候少剪点,最好是在宝宝睡着的时候,长期不剪宝宝会不小心划破皮肤,容易感染细菌.

    超***

  • 发现宝宝指甲比较长时就可以剪了,避免宝宝自己抓伤皮肤

    太***

  • 刚出生的时候就能剪,宝宝的指甲是不宜太长的,因为宝宝总会无意识地抓脸,所以一定要及时修剪短,不然宝宝易伤着自己。

    退***

  • 宝宝的指甲只要长了就可以剪的 要不然他会抓伤自己的脸

    黄***