请问浦东机动车违章罚款缴费地点在哪里啊?

请问浦东机动车违章罚款缴费地点在哪里啊?谢谢!

全部答案

  • 浦东新区 第三十五检测站 龙东大道金丰路99号

    匿名

  • 浦东违章处理点在杨高中路110号,罚款可以在工商银行缴款

    健***

  • 直接到附近工商银行柜台办理交款.,用那个多媒体机,里面有的。或者去交管局:建国东路525号(巴士大厦)一楼,业务受理大厅

    c***

  • 有些机动车验车点有代缴服务,“官方”缴费点反而很少(以前在杨高路金桥附近有可现在也撤销了),目前官方点大多只开具罚款单而不收费。强烈建议去一次工商银行,办张专用于交罚款的牡丹卡,一劳永逸了(无年费,可透支,支持网上支付)

    L***

  • 现在上海各个违章处理中心都不能缴费了,需要到工行进行缴费,你可以拿着违章处理单,然后到随便一家工行进行缴费,或者到工行的ATM存取款一体机上按确定,然后选择无介质交易,然后选择罚款缴费,然后输入两次单据号,然后放入200块钱就可以了。

    老***

  • 杨高中路, 靠近台儿庄路的地方。。

    匿名

  • 现在银行就可以缴纳了。拿着罚单到工商银行缴纳就可以了(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 你可以上上海交通管制网站看看地点   应该有电话联系的可以打过去问问

    S***

  • 上海浦东新区公安分局交警支队违章处理中心 地址:上海市浦东新区杨高中路1500号 电话:021-22046514

    剑***

  • 直接到附近工商银行柜台办理交款.,用那个多媒体机,里面有的
    或者浦东新区 第三十五检测站 龙东大道金丰路99号

    追***