暑假和朋友想一起去玩?

暑假和朋友想一起去玩,带着两个孩子,想去能游泳的地,适合11、2岁孩子玩的地,求推荐!

全部答案

  • 反正别去欢乐谷。

    M***

  • 亲,推荐一下海南三亚。晒太阳,吃海鲜,与椰林树影为伴,在碧海蓝天下尽情放松,来这儿寻找梦想中的度假天堂。DAY1亚龙湾 蝴蝶谷 亚龙湾热带天堂森林公园,DAY2南山海上观音 天涯海角,DAY3蜈支洲岛 椰梦长廊,DAY4南天温泉 购物休闲。仅供参考,希望可以帮到亲,也祝亲玩的开心!

    匿名

  • 亲水 湖滨 都有游泳馆

    K***

  • 亲~考虑来千岛湖吧,夏天湖水清澈,空气清新,放眼远眺,一片清明。可以选择住我们酒店——千岛湖绿城度假酒店,住2室2厅的家庭套房,还有自助式厨房可以烧菜做饭~酒店有室外泳池,泳具可卖可租。泳池水质每天处理,还有专业的救生员随时待命,保证安全的基础上,让你享受水上乐趣。泳池有两个区域,有适合成年人区域,也有适合幼年儿童的专用泳池。酒店还有儿童活动乐园,玩个滑梯,荡个秋千都是很不错的选择。游累了,歇息的同时,我们也提供下午茶点,果汁,冰淇淋等丰富夏日甜品可供选择。酒店现有优惠套餐:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8c1ee9fe0101b377.html 有些还送千岛湖门票。

    千***

  • 青岛,三亚

    顾***

  • 全民健身中心

    要***

  • 去欢乐谷,游乐场一样的

    匿名

  • 去海南三亚,广西北海都不错,如果你在广东,去阳西沙扒湾吧,那里海鲜便宜,消费也不高,便宜的时候八十多元团费就包一晚住宿和来回交通,和家人朋友游游泳,放松一下挺好的,是真正的平民消费,另外,广东的上下川岛,南澳岛也不错呀.

    二***

  • 万绿湖吧,有山有水,小朋友也可以多接触大自然

    匿名

  • 去北戴河吧,那里气候宜人。

    福***

  • 暑假带孩子去的话推荐你去凤凰或者武陵源,我们刚在那边回来。孩子放假去凤凰可以了解一下民族风情,到武陵源感受一下大自然的气息,住的话,那边有个五悦景区连锁酒店,我们在凤凰就是住的他家,总体很不错,晚上睡觉挺安静。

    两***

  • 来青岛玩吧 好山好水好地方哦~

    青***

  • 培训班啊  咔咔 现在不都是各种培训班么  不要让孩纸输在起跑线上……

    W***

  • 像海南就不错.只是很热哦.

    阳***

  • 我个人觉得云南是比较不错的选择,气候、风景都不错

    紫***

  • 推荐青岛日照游——青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,是进行海水泳浴的良好场所,素有避暑胜地之称。(崂山风景名胜区是海上名山和道教圣地,是来青游客必游)
    之地

    新***

  • 青岛,大连,厦门,北海,三亚

    老***

  • 山东的烟台 威海都比较好,不是非常热 而且安排行程的时候比较自由 南方沿海这个天气太热 还有台风的危险

    X***

  • 来厦门咯。D1一大早去鼓浪屿,那里就足够玩一天(一定要早!),晚上逛中山路体会骑楼风情;D2去南普陀、厦大和到环岛路走木栈道,亲海时光无限好;D3文曾路走走怪坡、爬爬山、看看市花园,傍晚到南华路泡咖啡馆

    平***