找谁来做比较好呢?

 公司要做PPT培训,找谁来做比较好呢?在比较几家。谁能给点建议呀?

全部答案

  • 推荐:Office企业中国(南京)培训中心,培训ppt很专业
         地址:南京市玄武区北京东路63号南京人才大厦
        地址:南京市中山东路472号丝绸大厦16楼
        电话:025-68663095 400-660-7011
    ~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • PPT培训肯定要找你们当地专业搞培训的企业   不过PPT博大精深   后期还是靠自己多学多用才会更好的运用

    唐***

  • 专门请个员工做撒,到外面做好贵哦,而且PPT很简单的,让员工试着去做嘛

    N***

  • PPT培训建议选择深圳中商国际管理研究院,我去参加过,比较不错

    马***

  • 我就可以给你做啊 把内容和想要的效果告诉我
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***