天津哪里可以学习小提琴?

天津哪里可以学习小提琴?拜托万能的微博告诉我[悲伤]

全部答案

  • 我建议你可以找音乐学院的学生,都不错的,呵呵
    单独授课,费用你也接受的了,
    你就是去很多琴房,他们介绍给你的老师一般也是学生的
    乐团的老师的三五百亿节课,有点犯不着~~
    我的QQ号是504047653
    再说一句,呵呵,我就是音乐学院的学生~~呵呵

    匿名

  • 音乐学院     附中也还可以    看你要学到什么水平了~
    音乐学院的闵老师  很厉害   、

    f***

  • 少年宫、或者个人开办的学习班、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 去音乐学院看看那里应该会有这样的班,不过1VS1的教会很贵的
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 我建议你可以找音乐学院的学生,都不错的,呵呵
    单独授课,费用你也接受的了,
    你就是去很多琴房,他们介绍给你的老师一般也是学生的
    乐团的老师的三五百亿节课,有点犯不着~~
    我的QQ号是504047653
    再说一句,呵呵,我就是音乐学院的学生~~呵呵(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 去河东音乐街那边看看去,那里有好些的琴行,那边的琴行有好些都教小提琴。

    弹***