宝宝的红屁屁就是没好利索怎么办?

 宝宝的红屁屁就是没好利索怎么办?小鸡鸡也红了,愁?难道就不能穿纸尿裤了吗

全部答案

  • 亲,宝宝红屁股的话你就要经常让屁股通风,然后每次换纸尿裤都用温水洗一下屁股,再擦点红霉素软膏,如果小JJ也红的话那有可能是上火了,要适当多给宝宝喝点水。

    崔***

  • 跟穿纸尿裤有一定的关系的 可以尝试白天用尿布 晚上用纸尿裤

    煙***

  • 哎 估计是捂着了 少穿吧 把把尿尿

    你***

  • 亲,你可以每次给宝宝洗完屁股或洗澡后,在他屁股上抹上一层茶油,茶油杀菌消炎的,效果好而又没有副作用,放心用吧。

    簸***

  • 亲,尽量的白天不要给穿纸尿裤呀,我家宝宝也是如果一整天都是纸尿裤的话,屁股就会红的,白天能不用就不要给用的哦

    何***

  • 亲,你好,给宝宝抹点红霉素软膏或香油,是不是用的纸尿裤不透气造成的呀,你试试好奇金装的,棉柔内里很舒服,非常透气,马上要出升级版的了,4000个透气孔,超透气,芦荟精华让宝宝远离红屁屁。

    张***

  • 亲,你可以每次给宝宝洗屁屁都擦宝宝的面霜,然后就是打算爽身粉,这样子穿尿不湿也不会红屁屁了,现在先弄好红屁屁先吧。

    S***