宝宝的红屁屁一直不断根怎么办 宝宝红屁屁好久了?

宝宝的红屁屁一直不断根怎么办 宝宝红屁屁好久了,好了又来一直反复,我白天晚上都不给他用尿不湿《用的是好奇还有妈咪宝贝》一直是透气的尿纱布,愁死了,有什么办法断根吗?

全部答案

  • 纱布厚不厚?如果厚了也还是不会透气的. 最好是用纯棉的尿布.而且要勤换才行. 每天要清洗屁屁最少三次.擦上屁屁油,擦了之后不能马上用尿布包起来,要晾一会再包上尿布.

    论***

  • 我家的是用倍康尿片,出生后用的妈咪宝贝,红屁股很厉害的,后来改成倍康的,用下来还好,我家晚上白天都是尿片,偶尔因为尿湿了没来及换就会有红屁股!所以尿湿了后一定要及时换,换之前最好洗下,再擦点爽身粉!!如果红的厉害些,最好擦点护臀膏,擦完后晾会再抄尿布!每个宝宝有每个宝宝的皮肤体质,建议你换着用下尿不湿或尿布,总有适合亲家宝宝的

    D***

  • 我试过1、护臀膏,2、红霉素软膏,3、红丹(药店里买的一种中药粉),4、婴儿油。喜多的婴儿油,很好。 因为宝宝PP肉肉多,肉嫩,我们擦洗又轻快,所以很容易红,减少摩擦的方法就是涂油,橄榄油也一样的效果。

    痛***

  • 现在白天可以什么都不用了,暴露在空气中会好的快一些。

    承***

  • 宝宝很容易出现红屁股的,一般等长大了就没有了,小宝宝也没有什么好办法根治,可以勤洗洗屁屁,防止一下。也可以用护臀膏抹一下,有可以治疗红屁股,也可以防止尿液伤害宝宝的皮肤。

    李***

  • 我家1个月时也这样,坚持用强生的护臀霜和湿巾,效果很好的

    随***

  • 其实护臀霜挺好的

    冬***

  • 每次换尿布的时候,用湿巾把屁股搽干净,然后再打点爽身粉,很快就没事了!!!红屁屁宝宝会不舒服的,所以妈妈要累点哦!!!

    如***

  • 我家宝宝生理性腹泻,小屁屁也经常是红红的,宝爸从婴儿用品店买了一款爱护专门治红屁股的湿巾,效果很不错,可以试试!

    A***