有知道的么?证书挂靠行业的洗牌?

证书挂靠行业的洗牌,有出来一个百分百建筑精英网,有知道的么?

好评回答
    建造师本身处于弱势,挂靠不受法律保护,建造师的利益得不到保障!
    企业不给尾款、不给章、不给转注册,签的协议不受法律保护,建造师没什么办法。。。
    一、挂靠途径:
    自己通过朋友、网上广告找企业 。 只挂资质要考察企业诚信,挂项目考察企业实力!
    通过中介。由于挂靠这行业水比较深,中介鱼龙混杂!条件允许最好实地考察中介,有的中介专骗建造师证书。最好找大点的中介,尾款、章的拿回、和转注册都给负责的!如果遇到无赖企业,有人脉的中介是有办法整治企业的!
    二、注意事项:
    要求签几年就一次性付清几年的费用,最大保障自己的利益!
    只挂资质,章下来就要求拿回。
    转注册之前提前把注册证书拿来,到时候企业不给转,找实力中介可以不通过企业直接给转出来!
    最后说下我是安徽挂靠中介小员工,做什么都不容易

    2***