张家游玩需要几天?

张家游玩需要几天? 张家界一般要玩那些景点,需要几天

全部答案

  • 张家界景点很多,主要包含张家界国家森林公园(黄石寨、金鞭溪、天子山、十里画廊、袁家界)游玩时间为两天,黄龙洞和宝峰湖一天,天门山一天,凤凰古城一天。
    建议安排三天到五天时间比较合适!~

    啷***

  • 至少是要3天的,那里的开发力度在全国都是首屈一指的。优美风景都能饱收眼底,值得去看看的。
    推荐上午游览天门山国家森林公园,大约是5--6个小时的样子,山顶有个小缆车。下午则可以到土家风情园——土司王城欣赏土家吊脚楼,以及土家族民俗风情!同时还可以在土家风情园门口的怡心园用中餐;或者可以选则电视剧《血色湘西》的拍摄地——田家老院子。

    吃***