这几天老是睡不安稳?

 宝宝一个月左右,这几天老是睡不安稳,爱哭闹,抱着才能睡得安稳,放在床上一下就醒了,是怎么回事?,当时年龄:孕6个月

全部答案

  •     应该宝宝刚出生没有安全感,宝宝能听到人的心跳声音他感觉安全所以熟睡,没什么好办法,大大就好了~

    郑***

  • 可能宝宝有点没安全感吧!你可以等宝宝睡熟了之后再给他放下去。白天的时候尽量不要让他多睡吧!

    周***

  • 有可能是奶水不足宝宝没有吃饱的缘故,要不然的话应该就是有什么不舒服的啦,比如说肚子胀肠绞痛什么的。你自己要多注意观察一下。

    落***

  • 你好。一个月宝宝睡觉不安稳。会不会是惊吓到了,建议找人看一下或者宝宝睡着之后叫一下

    谁***

  • 可能是宝宝淘气了才会引起这种情况你可以,把宝宝放到床上以后喂奶然后,这样他还让他躺着睡看看能不能缓解呢

    A***

  • 小孩这个情况你可以适当的给宝宝喝一点小事跟他可能是上火引起的平时尽量就是给宝宝多喂一些水

    吴***