嘉兴婚纱摄影哪家比较好呢?

好评回答
      嘉兴确实是个好地方,我也是从外地来到嘉兴的,到现在都五六年了。婚纱照是在嘉兴拍,我也把我的经历说一下,说实在,大多嘉兴的影楼没几家看得上眼的,技术啊服务什么的都跟大城市的有些差距,只有偶尔个别的才牛。
    之所以这么说,是因为我在苏州、济南、青岛都待过一段时间,身边的朋友也有类似的经历,看多了听多了就知道其中的差别,就像技术,摄影技术、PS技术、还有化妆技术,这几项技术的强弱就是决定照片的好和次。
      所以到了影楼之后要分析这些东西,当自认这些技术能满足自己的需要时,就要看服务人员的水平了,好的服务能让你在整个过程中享受,也能放开身心去配合,出来的结果当然更容易满意。 最后要说的就是乱收费的情况,我在去年拍的时候,细细对比过,也分析过他们的话语,绝大多数的影、楼都存在乱收费的情况,所以这方面要预防更要用点心,别到了后面因为这些问题闹得自己不开心,就得不偿失了。
       说了这么多,倒是给忘了给你说一下,我当时的选择是在嘉兴的巴黎风尚摄影拍的。这到现在我都满意,算是嘉兴最强的了。到时去了那里,回头记得给我选最佳答案哟 希望能帮到你,谢谢~。

    陈***

其他答案

  • 我觉得嘉兴C摄影也不错的。价格合理,服务周到,风格独特。我在那边拍过写真,很不错的。婚纱也应该还行,因为那次刚好有人来取他们的婚纱,看倒他们很满意的样子。

    突***

  • 我觉得嘉兴C摄影也不错的。价格合理,服务周到,风格独特。我在那边拍过写真,很不错的。婚纱也应该还行,因为那次刚好有人来取他们的婚纱,看倒他们很满意的样子。

    2***