请问怀化去芷江茅丛河路线?

请问怀化去芷江茅丛河路线,自驾,还有门票多少钱,学生证能用么?

全部答案

  • 芷江可以去三道坑,花山寨,芷江县城里面的龙津风雨桥和妈祖庙,孔庙,茅丛河玩漂流,都挺好玩的,记的要去尝尝正宗的芷江鸭哦,好好吃的

    匿名

  • 驾车走沪昆高速:
    从怀化方向来:过怀化芷江县,在土桥出口下高速,出收费站往左转,上320国道,往新晃方向走约7公里,连续有两座公路桥,过完第一座跨河大桥(公路GPS导航显示为细米溪大桥)左转后,可看到公路右边有一巨形茅丛河漂流广告牌,再过一座跨溪大桥,右手边有一座茅丛河漂流牌坊,沿牌坊下水泥路进去2公里,就到了茅丛河漂流客服中心。
    走320国道
    从芷江县城方向来:过怀化芷江县往新晃方向走约26公里,连续有两座公路桥,过完第一座跨河大桥(公路GPS导航显示为细米溪大桥)左转后,可看到公路右边有一巨形茅丛河漂流广告牌,再过一座跨溪大桥,右手边有一座茅丛河漂流牌坊,沿牌坊下水泥路进去2公里,就到了茅丛河漂流客服中心。

    大***

  • 驾车走沪昆高速:
    从怀化方向来:过怀化芷江县,在土桥出口下高速,出收费站往左转,上320国道,往新晃方向走约7公里,连续有两座公路桥,过完第一座跨河大桥(公路GPS导航显示为细米溪大桥)左转后,可看到公路右边有一巨形茅丛河漂流广告牌,再过一座跨溪大桥,右手边有一座茅丛河漂流牌坊,沿牌坊下水泥路进去2公里,就到了茅丛河漂流客服中心。
    参考资料:http://www.nettvl.com/Item/14043.aspx

    匿名

  • 学生证半价的

    快***

  • 门票120,具体是100多,学生证能用【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • http://menpiao.landtu.com/menpiao/1307.html 可以看看这个的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 从怀化方向来:过怀化芷江县,在土桥出口下高速,出收费站往左转,上320国道,往新晃方向走约7公里,连续有两座公路桥,过完第一座跨河大桥(公路GPS导航显示为细米溪大桥)左转后,可看到公路右边有一巨形茅丛河漂流广告牌,再过一座跨溪大桥,右手边有一座茅丛河漂流牌坊,沿牌坊下水泥路进去2公里,就到了茅丛河漂流客服中心。

    灿***

  • 驾车走沪昆高速:
    从怀化方向来:过怀化芷江县,在土桥出口下高速,出收费站往左转,上320国道,往新晃方向走约7公里,连续有两座公路桥,过完第一座跨河大桥(公路GPS导航显示为细米溪大桥)左转后,可看到公路右边有一巨形茅丛河漂流广告牌,再过一座跨溪大桥,右手边有一座茅丛河漂流牌坊,沿牌坊下水泥路进去2公里,就到了茅丛河漂流客服中心。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***