有没有重庆的妹儿给我推荐下好吃的好耍的~?

有没有重庆的妹儿给我推荐下好吃的好耍的~

全部答案

  • 去吃渣渣,超级棒的老火锅!!

    没***

  •   1、人民大礼堂、三峡博物馆,看一下重庆的特色建筑物;天气如果争气的话,还可以坐轻轨,见识一下重庆人爬坡上坎的生活,顺道去重庆动物园看下。
    2、朝天门码头、重庆规划博物馆、湖广会馆,感觉一下重庆的江,如时间充足,还可顺道去朝天门市场,东西多哦,记得要砍价,包你玩一天不觉得够。
       3、南山,美食也多,还可领略下重庆独一无二的山城夜景。 4、就到解放碑,诸多商家:重庆百货、新世纪百货、美美时代百货、大都会广场、太平洋百货、王府井百货、银泰百货、家乐福,够你逛上一天了,一定莫忘了要打望和到好吃街去哦。 5、南滨路上吃饭,边吃边欣赏渝中半岛的风情,心情也轻松。
       6、还有就是江北观音桥广场,附近有远东百货、香港城、茂业百货、金源地下不夜城;或者沙坪坝三峡广场(是重庆的文化区、大学城),也是个PLMM多的地方最佳答案1。渝中区: 鲁祖庙的大排档;民生路的山城羊肉馆;家乐福对面巷子里的老火锅;中华路上的燃面,胖子妈抄手,银丝鸡汤面(凌晨去那里还有黑多好吃的哦);临江门的奇奇火锅;凯旋路的钟鲫鱼;下半城的鼎食居,白家羊肉馆;长滨路的洞子鲫鱼,鳝段,青蛙,海螃蟹;曾家岩小学旁边居民楼的家常鸡汤;两路口体育馆背后的九根毛(卖鸡和鱼鳅片);捍卫路对面的金王烧烤,刘老七饭馆馆,纯阳酒家,美美火锅;大黄路对面的綦江白渡鱼(重庆最正宗的哦);石油路长航医院对面的漆家鸡 2,九龙坡区: 袁家岗立交桥边的黄家米线;杨家平体校边的福星鱼庄;直港大道上的江湖人家火锅,冷锅鱼,蒋三鸡庄,兔八哥;石平桥转盘旁的张毛肚火锅;百事可乐厂边卖青蛙的(没的名字哦); 3,高新区: 南方花园的鸭肠王,刘一手火锅, 4,南岸区: 南滨路上的就不用说老哈!扬子江对面的“扬子鱼庄”(粉蒸鱼);南平老街上的烧公鸡;区府对面的孔亮鳝鱼火锅,老重庆,德香居;六公里的安平鸡 5,江北区: 区人民医院旁的花江狗肉(只有冬季才卖哈);五里店的鹅掌汤;刘家台的老火锅(老板脾气太怪);龙溪镇的三妹鱼;金岛花园的“香一方”;海关背后的城市农家乐,香坛鸭 好喝的鸽子汤 从南坪上新街右边那条小马路上去有家叫杨家山倪氏第一家鸽子汤的地方,全部做的都是鸽子宴,好吃惨了!!! 最有特色的豆是天麻乳鸽汤,甜而不腻,霸道得着不住! 还有白果烧鸽子\姜爆鸽子\水煮鸽子\安逸得很~~~~ 而且水煮鸽子吃之前还可以喊小妹儿把海椒打碎了打包,回去下面吃舒服得很~~~~~~~~ 龙湖系列美食推荐! 江北龙湖地区现在是越来越火了,有好多好吃的哟。
      最近我经常去哪边整。总结了一下,现将好吃的向大家推荐一下!火锅:有三家值得大家一试,一是龙湖鸭肠王,味道有点带甜,特色菜是鸭肠,怎么煮都是脆得,不晓得是放了啥子,有点意思。二是在南苑的古月泉水火锅,地道的牛油火锅,味道比较传统,菜比较新鲜,价格适中。
      三是西苑的秦妈火锅,统一连锁店,在此不多说。中餐川菜重点向大家推荐一下盘中餐酒楼,在鸭肠王楼上,试过几次,菜很有特色,酒楼老板创新意识有点强,经常出新菜。有几个特色菜值得大家试试,一是金毛稣虾,以前在外从没吃过,好吃。二是酸汤滑肉,把以前农村喜欢吃的滑肉创了一下新。
      还有就是干烧鲟鱼也不错,只不过太贵了,大家可以去试试偿偿新! 瓷器口吃肥肠 瓷器口唯一一家卖肥肠的。顺街一直走,快到十字路口的地方(左拐到宝轮寺,直走下河),很小的门面,门口一口大锅,名字似乎也“X肥肠”。主要卖的是称做水肥肠的,就是用苦贱炖肥肠,用土碗装出来一碗,放干海椒面和盐之类的作料。
      吃起来味道极爽,夏天吃正好,冬天没苦贱味道要差很多。 小脑壳羊肉串串 地点就在江北海关对面,外贸下面。有一个小店店,叫小脑壳烧烤,最好吃的就是羊肉串和鱿鱼,个人感觉还是羊肉串来得稳当些。他的肉是那种半肥半瘦的棉羊肉,肉很入味,吃起来与别的其它新疆来的肉串完全是两回事。
      我一个人一般要吃20串左右,再加点啤酒…………舒服! 解放碑的银丝米线~ 这个地方不错哦,虽然环境不怎么好,也就是说看起来不怎么干净,但是吃的东西确实很多,几乎你能想到的卤菜,他那里都有,而且味道也不错,而且好象最出名的是他那里的米线,还有卤肉饭~反正品种感觉很多~ 如果家离解放碑比较近的朋友,可以去试试在那里吃点宵夜,用它来代替夜火锅也许是个不错的选择~ 地址就在解放碑实验小学前面点点,是一个小巷子,门口有他的招牌的。
      不会令你们失望的,价格适中~ 重庆面食大全 1。 一热胜三鲜: 大溪沟转盘往人和街方向走大约100米马路的左边 2。 大渡口牛肉面:钢花电影院附近,大渡口公安局旁右边一小巷进去后再右转 3。 彩电中心旁的彩电面庄 4。
       望龙门的老虎灶鼎锅小面 5。 南坪商学院对面的黑娃面 6。 马家堡的开半天耳朵面:人行天桥附近,公路边 7。 华新街大桥下的猴儿面 8。 两路口工会大厦对面交行路口往里走30米右手临华面庄 9。 两路口面向体育场大门的右边,交警队的对面的面 10。
       南岸的小苑面庄小芳村酒楼旁 11。 学田湾文化宫后门的陈氏面庄; 12。 402起点站的面馆 13。 文化宫上大门对面的常肠长肥肠粉 14。 朝天门交易市场靠金竹宫旁边的麻辣小面 15。 七星岗上海一百旁边的董小面 16。
       大坪菜市口的毛毛面 17。 竞地花园的牛肉面 18。 沙坪坝南开城口的小面摊 19。 上清寺电信局的小面 20。 一中后门马路对面面庄 21。 四公里教院对门李家牛肉面,推荐那里的泡椒肉丝面 22。 十八梯下面的眼镜牛肉面! 23。
       黄桷坪老字号豆花面 24。 沙坪坝磁器口的拽老头猫儿面 25。 上新街路边有一家小面馆,味道也真是不摆了 26。 上清寺团市委旁边的豌杂面 27。 两路的老字号东门面馆豌杂面 28。 邹容广场背后仔仔面馆,临江门二十九中大门旁边,沿着铁门进去是一个停车场,再往里走可以看见两家面馆,其中“仔仔面馆”的牛肉面、杂酱面 29。
       重宾对面有老虎灶小面“开水面馆”。在重庆宾馆对面朝临江门方向,门面不大,门口放着一个油炸台湾牛柳的油锅 30。 二路车站那条巷子里有一家刀削面也可以 31。 石桥铺的洞子刀削面 32。 资中最出名的兔子面,味道绝佳,还便宜得很,钟楼旁的汪水粉也好吃得不得了 33。
       ‘少妇面’南方之夜进去支路,*路口第一家,南方花园原来的那个香积橱对面,少妇开的小面馆,推荐酸菜肉丝面 34。 沙坪坝现代书城对面 口磨米线、宜宾燃面 35。 南坪公安局旁边,道基面馆,只开半天。老板娘甚是傲慢,但是它的黄豆排骨面、碗豆杂酱面 36。
       南坪万寿花园旁边,月月红餐馆。这是从小不喜吃面的我唯一定点面馆。一定要老板娘打的作料,一定要猪油,多放盐菜和花生颗,还有那一碗热豆浆,没地方吃得到这么浓的! 37。 工贸附近的小苑。 38。 马家堡的“开半天”,耳朵盖过面 两路口宋庆龄故居门口的胖妹小面好吃,偶吃的原味牛肉面,不错 上新街有家久久米线也很好吃,主要是清炖的牛肉味,配上韭菜沫作香菜,价格工道 南坪后堡的三妹鸽子汤味道不错,六块钱一盅。
       杨家坪有一家韩古吉亭烧烤不知道大家去过没有?68453334 重庆最好吃的小面是南岸五公里的小面,名字叫杨八面庄,有空大家去尝哈嘛 小面好吃的我知道一家:在江北金科花园旁边,店名是:聚元,他的面全是自己手工作坊做的(以前吃的时候是这样,现在不很清楚了),除了一般的小面外,他还有混沌面(就是混沌加小面),味道很不错,通常他卖了早上后,中午卖不了多久就关门休息了(主要是生意太好,卖完了)。
      有兴趣你们可以去试试哈。 如果喜欢味道大的,有家烧烤还不错啦——驿站烧烤。它在西政,中美合作所的旁边有一家,另外我知道的大石坝重百超市旁有一家,两路口体育路跳伞塔那也有,还有南坪区府附近也有哈,呵呵主要是偶比较喜欢辣辣的,所有比较喜欢啦。
       对了,体育路的岔路口那里还有一家万洲烤鱼,也很不错的! 以前石油路一条街还有很多的新疆特色菜:大盘鸡(价格便宜,小盘20块,3个女生还吃不完呢。吃了红烧的鸡外,还有手工那面,很好吃的。)。

    请***