想问一下长春建筑学院怎么样在哪呀?

想问一下长春建筑学院怎么样在哪呀_(:3」∠)_

全部答案

  • 看东西要全面性,有说学校怎么怎么好的,也不尽然,比如说走个后门,背后弄点包包啥的~哪个学校都有。说学生素质不高,不知道你是一万来个学生都普查了,还是你是调查团的,素质问题是后天环境的培养问题,不是一个学校能改变的了的。
      主要是你要以一个什么心态来念大学,要是混的,你不如找个大专念,还便宜,要是真学,这学校好老师也很多,认真学保证你能学道东西,作业不是白做的。
      咱学校说实在的~~~学费是真贵~~没办法谁叫咱是民办呢~国家没拨款~不知道以后会降价不~咱是没机会了~~~今年刚升二本,估计二本生源的分数会低,只要过分数线的可以试试,不知道3本还能招收学生不~
      不过学校整体还是不错的,不好不能升二本,也没有底气整这么大一个新校区,朋友,你若是来了不要被学校的外表吓到,因为今年新生就有被吓跑的,升二本了~后悔了~。施工中的确挺纠结。好了,复习去了,准备考试,祝自己不挂科!

    l***

  • 民办三本 在长春……

    炮***

  • 有两个校区应该是

    李***