不知道需要什么条件望有伊着?

我是一名初中生,热爱交友,唱歌并且很想成为一名歌手,不知道需要什么条件望有伊着能

全部答案

  • 如果你声线比较好,可以唱高低音,跨度大,还有嗓音特别,你可以专门去训练自己,还有唱歌技巧。那你要找些老师指点下。但是现在想唱歌的人很多,如果你不是特别有特色,还是不要去浪费时间和精力

    瓶***

  • 其实选秀节目要出头非常难,而且娱乐圈的潜规则特别多没办法细说。如果家里有钱或者有钱或者有钱又有权,那就随便混,因为歌手能红需要包装,包装需要钱,嗓子好没有用,很多时候现实就是那么残酷。就连有才华都不一定会成功,现在的中国娱乐市场已经趋于成熟,很多事情都有自己的套路,有才华的人很多,能红的都是有钱有权的。要么就能傍上有钱有权的。那条路太难走了。一走就回不了头咯。

    匿名