我没法抢注自己的微博昵称。?

我没法抢注自己的微博昵称。。。

全部答案

  • 因为新浪昵称是唯一的,别人注册了你就注册不了

    国***

  • 没办法啦!这是规定,已经被别人用了,你就不能用!

    心***

  • 因为新浪微博的昵称是唯一的,别人注册了你就无法再注册同样的了

    卡***

  • 如果你说的是昵称就是中文的名字,这不存在抢注可以重复你也可以随时更改,如果是地址栏中的域名或登录名就不能更改了。(诚心为您解答,请给予【好评】,感谢~)

    李***

  • 这个也没办法,如果你说的是昵称名字,这不存在抢注可以重复你也可以随时更改,如果是地址栏中的域名或登录名就无法抢注了。

    合***

  • 昵称是先到先得的,你是蓝V的用户,如果你的昵称被占用了,最好联系企业认证服务,咨询一下他们,你可以直接给他们发私信的

    小***

  • 微博昵称可能让别人提前占用了,建议你换其他名字吧

    伸***