武汉或者武汉周围哪有什么好玩的地方啊?

武汉或者武汉周围哪有什么好玩的地方啊?最好免费的或者小花钱也能接受。看好你们哦,我的朋友们!

全部答案

  •   1、武汉的黄鹤楼(应该不用过多介绍了,有名的古建筑)需要门票,但不是很贵,以前是60一张,现在不知道涨价没
    2、归元寺:武汉比较有名的寺庙,如果想要求求什么姻缘、拜拜佛之类的完全可以走一趟,要门票几十块而已
    3、东湖:应该算是中国最大的人工湖了,风景好,适合拍照留念跟呼吸新鲜空气,是很多学生恋爱圣地
    4、磨山:武汉有名的山,喜欢爬山运动找新空气可以逛逛
    5、汉正街:武汉很有名气的批发老街,什么服装批发、零售业批发、饰品批发等等很齐全,喜欢淘东西的可以去逛逛,感受感受汉正街的人们打货的节奏(友情提示:哪里每天出入的人流很多,各个类型的都有,请保管好个人财产及贵重物品,以防扒手)
    6、江汉路步行街:这个应该都懂,哪个城市都有,武汉的江汉路步行街那是吃喝玩乐购一条龙俱全,够你逛的,每天的人流量非常大,特别是年轻人,而且还是以非主流为主体,当然有好多帅哥美女看哦。
       7、武汉江滩:那里不仅夜景美,绿化美,而且还是武汉的娱乐文化街,酒吧聚集地,喜欢逛夜店可以在那里尽情狂嗨。 8、武昌的楚河汉街:那里是由万达集团耗资500亿打造的新型吃喝玩乐购于一体的超大型城市综合体,有吃喝玩乐购物街外还有6星级酒店哦,还可留意下那个以水幕为背景的巨幕影院 9、武昌的光谷步行街:也是以吃喝玩乐购于一体的商业步行街 10、户部巷:这个就是吃货族喜欢去的地方了,那里有好多的武汉小吃哦,味道也很地道,喜欢吃的朋友可以去逛逛哦(至于在其他地方逛的时候碰到好吃的也可以随便尝嘛) 11、武汉大学:不需太多介绍,国家重点大学,11月份左右那里的樱花是最美的。
       就介绍到这吧,其他的你到那边后会慢慢熟悉的,而且武汉的朋友很热情的,在那边碰到武汉的朋友还有有人介绍里好玩的地方的,不过你要是把这些地方全玩到了基本对武汉也熟了,,最后说声抱歉,今天才看到信息,让你久等了。)武汉欢迎你,祝你在武汉的旅途中吃好、喝好、玩好、顺便预祝新年好! 再会。

    导***

  • 武汉最有名的莫过于黄鹤楼,历代文人都有诗文记载!户部巷,吃货的天堂,东湖风景去,……

    木***