《闺蜜》好看吗?

问大家两个问题噢~1、《闺蜜》好看吗?2、有什么国内外的文艺电影&青春电影,或者说是除了恐怖破案外好看的电影推荐?

全部答案

  • 《闺蜜》挺好看的,
    一些经典的可以算进来,比如阿加莎的小说拍成的东方快车谋杀案啊,阳光下的罪恶什么的
    希区柯克的也行,虽然在那个年代尺度就算大的了,但是咱们看都一般般
    新一点的话大侦探福尔摩斯,猫鼠游戏,不血腥的话真的好少
    不过电视剧就很多啦,因为分级问题,美剧都不会太恶心,超感神探啊,别对我撒谎啊,犯罪心理啊,还有最新英剧新福尔摩斯

    心***

  • 阳光姐妹淘

    林***

  • 奇怪的她~

    绿***

  • 怦然心动

    -***

  • 人鬼情未了

    -***

  • 我在犹豫要不要去看闺蜜

    失***

  • 怦然心动,奇怪的她,飞屋环游记,青春爱欲吻,灰姑娘的玻璃手机,恋空,属于你的我的初恋,好想告诉你

    A***

  • 闺蜜好看!

    Z***

  • 我来推荐一个台湾小清新电影 渺渺

    爱***

  • 和莎莫的500天 放牛班的春天

    _***

  • 觸不可及 法國電影好棒的~

    芒***

  • 编舟记。波特小姐。八月迷情

    咖***

  • 前几天看了一部《白日焰火》不错的。就是国内版的删减了很多。故事有些地方都表现不出来了。。《催眠大师》也不错。国外《怦然心动》。《一天》。《恋恋笔记本》。很多的。

    迷***

  • 《怦然心动》~ 我比较喜欢看励志的诶…《跳出我天地》《叫我第一名》,上课的时候老师特地放给我们看,虽然片名很白目但是值得一看。还有一部蛮经典的是《幸福来敲门》,在CCTV 6看过的,瞬间爱上。评论里有说到《One Day》,安妮海瑟薇很美😢,剧情的什么都不怎么好。结局还很悲[伤心]

    W***

  • 闺蜜挺好看的

    A***