请问如何找新注册用户?

 请问如何找新注册用户,不知道ID年龄地区性别等等。

全部答案

  • [泪][泪][泪]好怕卷卷真的离开微博

    卷***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:是不是可以试着搜索卷卷会说的话啊,虽然难度有点大…大海捞针

    H***

  • 我觉得好难找 真的 只希望有一天他重新出来

    C***

  • 你找到了跟我偷偷说一声好吗[泪][泪][泪][泪][泪]

    H***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:我也在上班,一直搜索,对啊,技术渣伤不起

    溪***

  • 回复@溪小璟:我还去网上找电脑高手了呢,结果也没有找到高手

    好***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:等他回美国,这个暑假就过了,一整个暑假没有他的消息,要崩溃的啊

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:感觉像大海捞针[失望]

    溪***

  • 回复@溪小璟:就是啊,完全没有头绪

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:继续找找,或者等过段时间可能会比较好找

    溪***

  • 回复@溪小璟:是啊,但是这段时间不知道他的消息,感觉好难受啊

    好***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:那是因为大家都是真心喜欢卷卷的啊,都想找到他

    好***

  • 回复@溪小璟:是的呀,完全没有线索的

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:再找找,看看有什么关键词

    溪***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:太虐了,都没心思刷微博了[泪流满面]

    溪***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:其实他是喜欢大家关注他的,但是他很怕关注他里面的人是黑

    好***

  • 回复@溪小璟:我已经搜了很多关键字了,都没找到

    好***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:对的,我看到很多,但还是有很多人还在找他的,毕竟喜欢他的人还是多的

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:我也是,高级搜索也不行

    溪***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:技术好渣的说[泪流满面]

    溪***

  • 回复@溪小璟:高级搜索都不知道要搜些什么

    好***

  • 回复@溪小璟:问了好多人,有人知道,但是不肯说,也能理解,但是连一点点线索都不肯讲,哎

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:[泪流满面]

    溪***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:其实我昨天想到给卷卷写信的,但是突然想起他之前说五月底就要回国了,那我现在寄的话他就看不到了

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:是的呢,毕竟不能再惊动卷卷了,不然又要换一个号,太折腾他了。难道我们就找不到了么[泪流满面]

    溪***

  • 回复@溪小璟:我把我觉得他发微博会说的关键词都几乎都搜索过了,还是没有结果

    好***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:估计最近他会控制着不说吧,不想让我们找到他

    溪***

  • 回复@溪小璟:哎,好焦虑,上班都没心思,现在好恨为什么自己不是电脑高手

    好***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:可是我还没有找到,这次很难找

    好***

  • 我也一直在找啊 我还到几个老鸡肉卷关注的人里面去找 但是还没找到。。。要是你找到了可以告诉我一声吗?

    _***

  • 回复@好吃懒做的婷小姐:不好找啊,感觉大家都悄悄关注了,一点痕迹也咩有

    溪***

  • 这个建议利用微博的高级搜索来搜索下。

    -***

  • 回复@天生一个鸡肉卷:这个没办法

    勤***

  • 那就用昵称咯,或者知道他发过什么微博,搜索关键字咯!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 在微博上方的收索中收索对方的昵称

    勤***