魔导少年1.2哪个英雄比较厉?

魔导少年1.2哪个英雄比较厉害

全部答案

  • 我玩过的英雄也不多,总体感觉每个英雄都有特色,最重要的是团队的配置与配合。
    下面介绍几个我常玩的供你参考
    赵信:德邦总管,这个人物是我玩的比较好的一个,特点是技能CD短,爆发力强,切入战场直取对面脆皮。就是比较容易死,需要多练习才好上手。
    盖伦:德玛西亚之力,这个人物是永久免费得,技能无消耗,极容易,很耐打。团战定位为半体半DPS,类似搅屎棍般搅乱对方阵型。
    大嘴:深渊巨口,这是个远程DPS,W神技,几秒忘了,开上对准一个人狂吐就是了。
    乌龟:披甲龙龟,英雄联盟名列前茅的坦克,单杀能力超强,无一废技,WE都是神技,近战英雄克星。
    木木:殇之木乃伊,有一个传说,有啊木木的团队,已经赢了一半。强的彻底,单控,群控,虽然没乌龟拉风,啊木木却能让敌人死于无形中。

    汪***