谁能告诉我佳木斯有什么好吃的?

佳木斯的亲们,谁能告诉我佳木斯有什么好吃的,好玩的,好转的,本人感激不尽哼

全部答案

  • 佳木斯的四丰山有个岛叫钓鱼岛 和钓鱼岛同名  没什么好玩的  可以抱这凑热闹的心态看一下  就在水库中间

    h***

  •   佳木斯吃的我比较喜欢两个  红房子面和小哲烧烤  先说红房子面  在大福源后身 到大福源附近应该就能问出来 麻辣面是招牌  其他面只能说还可以  他们家的面汤和别人家化学勾兑的不一样  一喝就能喝出来是熬得  颜色是混混的  不是一般的清清的 放假回家以后我坐特意坐车去过四回  对麻辣面欲罢不能 而且他们家从当初五块钱一碗涨到最低十块钱 顾客依然那么多 十几年老店了 还从不开分店 小哲烧烤在一中附近  可以打车去  一般的出租司机都知道  佳木斯烧烤和其他地方的不同  出名的好吃  我在学校最想的就是佳木斯的烧烤 而小哲烧烤也算佳木斯比较出名  有很多一中学生在上了大学放假回家后拖着箱子先来这里吃一顿 还有三姐妹冷面馆和星星冷面馆 口碑都不错 不过我不大喜欢 关于玩的方面可能比较缺了  冬天的话江沿有冰雪大世界还不错  有游乐项目也有雪雕冰雕  建议晚点去  因为晚上会点灯  夜景漂亮  想转的话可以去四丰山  看看雪景  不过别往太偏的地方走  四丰山比较乱。

    h***

  • 佳木斯夏天度假比较适宜,天气凉爽,空气清新。至于冬天,不建议到此,因为我还在三亚呢!

    s***

  • 如果喜欢冒险刺激的话,冰雪大世界的雪圈超级好玩!源源、天利的很多家常菜都好吃不贵*^_^*

    匿名

  • 现在有冰雪世界可以游玩。玩过之后可以吃热乎乎火辣辣的火锅,二成肥牛,川娇火锅,福顺肥牛,或者刘一桌鱼锅!

    b***

  • 来到佳木斯,朝鲜风味小吃一定要品尝一下呀,三姐妹、星星这两家店可以试试

    还***

  • 三姐妹的拌饭呀~新鲜的拌面~这个每次回去都很想吃.
    路边的烧烤店还有烤饼夹串~涮肚时,还可以涮面~
    佳木斯宾馆的红肠,过年时买的人超多,要很早去排队~

    匿名

  • 纳爱斯影院、莱茵河、大钱柜、江北。都是不错的去处

    贯***

  • 没什么好玩的!地方比较小!市里就是江边。杏林公园能凑合溜达。吃的有特色就是烧烤了!其他的别的地方都有!还有就是鱼了!开江鱼什么的!

    清***

  • 街津口:赫哲族,三江口在同江。大亮子河国家森林公园,抚远黑瞎子岛。

    郭***