我的世界官方服务器怎么装forge 我的世界1?

我的世界官方服务器怎么装forge 我的世界1.6.2官方服务端的,mccp的别回

全部答案

  •    1,打开。minecraft/versions文件夹,将你想安装Mod的文件夹(名称为)复制一份并重命名为一个。里不能有中文与全角字符。
      2。,打开这个新文件夹,将里面的。jar与。json重命名为与新文件夹的名称同样的。
      3, 用文本编辑器(如Windows自带的记事本)打开。
      json,把第二行的"id": "",改成"id": "",图例:   这样,。jar即为游戏核心jar文件。然后可以继续安装了   使用压缩文件管理程序(例如:7-zip,我使用的是WinRAR)开启游戏核心jar文件,将核心jar文件里的META-INF文件夹删除(右键点击——删除文件——确定)(注意:安装过Forge后的jar也会有META-INF,那个可以不删)   将事先下好的可以用方法一安装的Mod也用压缩文件管理程序打开,以看到诸多class文件为准,然后将除了txt文件与jar文件之外的其他内容全部拖进游戏核心jar文件里即可。
      如有提示一律“确定”。

    w***