风水如何?养了一条清道夫和六条金鱼?

养了一条清道夫和六条金鱼,风水如何?

全部答案

  •   应该可以吧!😂;因为我家里人刚就养了4条清道夫!是在拼多多网上买的,5块钱4条,人家正好在搞促销活动!虽然现在已经恢复成了9,9元4条。不过这玩意儿生命力的确挺强!寄过来的时候,水都漏了一大半了!结果这4条鱼往鱼缸里面一放又活过来了。
      清道夫不大,寄过来的时候才最大的5厘米,长最小的三厘米。现在明显比上个月稍微大了一个月!
    同时我又在鱼缸里养了30条小金鱼!😂是在网上买的那个9块9元30条草金鱼!不过现在这天气不好买了!七八九十这4个月天比较闷热,金鱼就算寄过来也会死一大半。
      我是5月份买的!30条寄过来,一条都没死!同时又在那一家买了4条清道夫。30条小金鱼跟4条小青豆腐从小混在鱼缸里一起养的,现在已经两个多月了。因为是用的氧气,还有水过滤,鱼缸里又加了鱼乐宝跟消化细菌。所以水很清澈,而且也没有鱼死。
    我家的鱼缸是35×40×30的!长,40厘米宽,35,高30!鱼缸不算大也不算小,不过养30条小金鱼够了,就怕他们长大了会有些挤。

    小金鱼很贪吃!每天喂那么多鱼食,全都吃光光。
    可惜我没办法给你拍照片。😂
    你要是养清道夫的话,最好养小的。我看见另外一个网友评论说清道夫会攻击金鱼,可能他养的是大的。

    我养的是4条小的。
    4条清道夫整天就趴在水里游来游去,或者有时候趴在玻璃壁上。很是安静,不像小金鱼游来游去的。

    张***

  • 可以啊。。这个没问题了。。。

    风***