dnf神枪手怎么弄技?

dnf神枪手怎么弄技能

好评回答

其他答案

  •   首先,格林+满,BBQ也加满,手雷+满也行这个技能很强的!
    银弹+5,因为刷图基本就靠干打、手雷、BBQ和格林了。
    踏射1点吧能抓霸体。回旋建议点5,瞬踢+2(满了),是在回旋之后连的招。
    膝撞5,浮空我个人认为应该多加点,因为比较好连招。
       机器人不+或1,因为这个实在没啥意思,威力不大,他有时还是个痴呆,建议楼主别+太多,SP不够。 上来先开银弹,然后就是一梭子子弹打过去(注意离近点),然后立刻膝撞,浮空单,回旋然后立刻往地上仍个雷怪(人)会被崩起来再来个膝撞,浮空,瞬踢,在往下一梭子子弹,在来个雷(本人计算过怪物倒地后稍稍隔一段时间在扔会被炸起来)再来个膝撞,BBQ,浮空,雷,回旋,(下)浮空,瞬踢,雷,BBQ,格林向上或浮空,来个雷,在来一梭子子弹,最后以一个踏射结尾。
      建议楼主拿自动手枪,负重别太多不然会很慢的!BOSS打法,小怪楼主就一边躲一边清好了,也不知道你问的是刷图还是pk,也不知道转职之后的职业,将就这样回答。增韧玫瑰手有余香,请给好评谢谢。

    刁***