DNF神枪手打猫妖有什么技巧?

全部答案

  •   首先是打不打的到的问题,一般来说,枪手的攻击速度绝对赶得上猫妖的移动速度,除非你用步枪或者手炮类武器。在初期建议你使用手弩或者自动手枪,攻击速度比较快,左轮也可以。  另外一方面,不知道你穿的装备有没有问题。很多新手穿装备的时候没有注意精通类技能。
      枪手穿皮甲是可以增加攻击速度的,而重甲虽然防御高,但是会降低你的攻击速度。你想想整套的攻击速度差别会有多大,有的人那个手弩的攻击速度跟我拿手炮一样的,那速度怎么可能打的到猫妖啊!  然后还有个射击技巧。枪手往斜下方射击来攻击猫妖很好打。然而很多人不知道怎么保持向斜下方射击。
      其实只要按住“↓”键再按攻击键就可以了。如果要保持向前射击,就按住“←”或者“→”再按攻击。  枪手开始时每发子弹的攻击力不是那么高,要靠连发的攻击力输出,而不是一枪枪的打完就走,所以盯着一个猫打一排子弹,它倒地了一样可以扫地,扫到它死了为止~  注意做主线任务,会在前期随你等级给你不少武器,能换就换。
        另外,有个格林机枪的技能,那个就是站得远远的扫怪的技能,拉开距离扫吧DNF即将放出dnf80版本鬼泣等职业二次觉醒资料。

    赵***