广东工业大学产品设计专业有哪些?

广东工业大学产品设计专业有哪些

全部答案

  •   产品设计反映着一个时代的经济、技术和文化。 产品设计的重要性 由于产品设计阶段要全面确定整个产品策略、外观、结构、功能,从而确定整个生产系统的布局,因而,产品设计的意义重大,具有“牵一发而动全局”的重要意义。如果一个产品的设计缺乏生产观点,那么生产时就将耗费大量费用来调整和更换设备、物料和劳动力。
      相反,好的产品设计,不仅表现在功能上的优越性,而且便于制造,生产成本低,从而使产品的综合竞争力得以增强。许多在市场竞争中占优势的企业都十分注意产品设计的细节,以便设计出造价低而又具有独特功能的产品。许多发达国家的公司都把设计看作热门的战略工具,认为好的设计是赢得顾客的关键。
       现在产品越来越多了,商品的竞争也越来越强,所以呢,包装的设计是一块必不可少的商家要竞争的领域,所以不论是从我们学校印刷包装的就业状况来看,还是从商业和营销来分析,这个专业的就业前景都是不错的。并且,这样的商业形势在短期内是不会起太大变化的,所以如果你真的喜欢并想去学的话,就放心大胆地去好好学吧! 还是那句话,学了就一定要学好,不然再好的专业也没用的。
       加油!。

    范***