2017广东工业大学华立学院的会计专业的不同方向有什么不同?

好评回答
      广东工业大学华立学院不算很差的,是一个三本学院,而且也是中国十大名牌独立学院,还是很不错的。
    广东工业大学华立学院于2001年4月成为广东工业大学的二级学院;2004年4月,经广东工业大学申办、国家教育部批准,成为广东省首批本科独立学院,是一所以工科为主,工、经、管、文和艺术等多科性协调发展的本科高等学校。
      学院先后获得“中国最具竞争力独立学院”、“中国十大名牌独立学院”、“广东省‘十佳’独立学院”等荣誉称号。广东工业大学华立学院办学肇始于1999年,是2004年4月经国家教育部批准设立的广东省首批本科独立学院。学院秉承高起点建设、高质量办学的治学理念,历经十四载砥砺发展,已经建设成为一所综合实力突出、办学特色鲜明、以工科为主,工、经、管、文和艺术等多学科协调发展的教学型本科大学。
      ###作为华立学院的学生,我想我还是有发言权的,不要相信百度知道里面的吐槽。说宿舍不好的,一般都是富家子弟。单以四人宿舍来说,现在有空调,直饮水,三台风扇,独立卫生间,阳台,可自行选装洗衣机,还有洗漱台,从这些硬件来说已经够好了。至于网速问题,相比增城四间2b大学,不能说最好,但也不差,能够保证250kb/s以上,lol是绝对没问题的,更何况星期5,6还可以玩通宵,因为不断网,宿舍教室图书馆都能无线上网。
      本科这边只有两间饭堂。同属华立科技集团管理,没竞争,饭菜自然贵!这是不争的事实,这一点我还是比较不满意的。不过学校隔壁有乐活小镇,说是镇其实就是华立街,就是名字好听一点。里面的小吃,饭菜还是不错的,南北风味都有,丰俭由人。现在学校已经可以让学习好的学生出国深造,奖学金还是挺多的,只要你认真学习,不挂科基本就拿到了学校的社团很多,个性活泼,想交友的同学绝对不会后悔来这里吐槽自己学校的师兄师姐一般都是学习不好的,我可以这样说!虽然有点偏激,但你不得不承认,在大学里学习是自主的,没人逼你,学得不好就不要一味地埋怨学校,其实自己主观上到底有没对专业的学习上心呢?华立的在重点专业是建筑,会计,计算机这几。
      。。###真相就是,真的是个坑爹的学校,虽然必须承认没好好读书,但是就算没读书,也知道师资真的差的没法说,一个学期一门课可以辞职两个老师,老师几乎都是兼职的,选修也是坑爹,反正各种坑爹。专科我不知道,反正本科是神坑,除了空调没有任何优势。
    网速250KB绝对是骗人的的,不提速的话300块一年有25KB就偷笑吧。

    宿舍必须承认条件比较好,有空调,但是大部分的都是住6人宿舍的,上下架。
    对,有一点必须提一下,每年交500书本费,但是有部分学科没书发,或者自己买书,但是从来没退过书本费。恩盗版书什么我就分不出来了。
      ###广东工业大学华立学院环境是B类学校最算最好的了,独立学院中也算排名比较前的。

    何***