纵横九州里怎样让武将出战?

全部答案

  • 1.貂婵(技能是一定几率将友军怒气加满),配上全体伤害的将,那简直是无法直视的输出。比如刘备,糜芳,吕布。三将的时候可以带上。
    2.蔡文姬(技能是使友军全体怒气上涨,略微降低敌方士气)注:不是加满。这个武将,我认为应该等四将的时候带上,那样这样怒气放技能会碾压对面,会很牛掰的说。当然也是配一些技能型武将。如上。
    3.黄月英,我简直无法直视这个英雄,几乎是一个废渣,没有一本蓝兵书,紫兵书,那加的兵力简直无法直视,还递减,这个武将不建议大家练。
    4.陈宫,关于这个英雄大家有很多的争议,这个靠人品的英雄,我感觉还是不要练吧,虽然撸主的人品值很高,你懂的。但是这个英雄的输出太低了,没有一本蓝兵书,紫兵书,再加上英雄如果没有触发混乱的话,就是给对面的送怒气。
    5.吕布,这个英雄确实不错,目前除猪脚外第一个紫将。

    刘***