需符合食品级测试且耐温100度的塑胶材料是什么?

全部答案

  • 食品级硅橡胶就符合食品级检测,并且可以在200摄氏度下长期工作。专业的人回答专业的问题,希望可以给您提供帮助。

    匿名

  • 耐高温350度塑料只有PI和PI类塑料。这种是热固性的塑料,在350度没有明显失重。至于楼上说的氟塑料、高温尼龙或者LCP之类的,熔点都只在330度以下,怎么可能耐350度! 而普通的热固性塑料酚醛塑料、氨基塑料、不饱和聚酯、环氧树脂、邻苯二甲二烯丙酯树脂等在350度基本上分解完毕。

    性***